返回列表 发帖
叫乱乱的贱人,告诉你情感区有才华的人多地是
知道之前为啥懒得理你?因为你无才无德还无趣
你这只蛆进化体整天嗡嗡嗡嗡地散布噪音,以为自己优美动听啊?
告诉你,彩神能在情感区留下传说之名,而你的100w笑话早被人丢进记忆的垃圾桶
你的偶像早不玩了,当时的其他人也都散了走了,对你这种做作耍赖无担当的小人
me根本没有兴趣,如果不是你在这大半年里,像跟跟踪狂一样
躲在阴暗的角落里,瞪着你那王八绿豆大的绿油油的小眼睛
一看到me的帖子立刻进来吐口脏水,就怕别人不注意你
要不是这样谁记得你啊,脑残的这么想被人惦念这么想被人抽打这么想证实自己的存在?

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 08:16 发表

像某些低能物种

也就只能用地次元的文化表达了。

哎,脑残中的战斗机吧?

真恶心,看到杂碎用 圣人才用的me 。。。

悲剧啊,女人的悲剧啊。

春哥的传人啊!!

高文化的你听不懂的
就跟对牛弹琴一样
没办法,就像对狗只能用棍子
不可能为了和狗讲道理的吧
乱乱人妖~~~90后脑残
国产milk粉喝多了?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:19 发表
叫乱乱的贱人,告诉你情感区有才华的人多地是
知道之前为啥懒得理你?因为你无才无德还无趣
你这只蛆进化体整天嗡嗡嗡嗡地散布噪音,以为自己优美动听啊?
告诉你,彩神能在情感区留下传说之名,而你的100w笑 ...

在你的脑海里,也就惦记着 那100W了。,

但在我的脑海里, 我深深的惦记着

消灭低能物种的责任心。

嗯, 你就一泡猪笼的料,

也许别人给你这个数,

您就欣然了吧。

脑残体中的战斗鸡。

情感区 有人激情有人有才有人很有爱
看他们的帖子都是很享受的
就一条乱叫乱咬的泰国人妖狗
颠三倒四说不出句像样的话还自己感觉良好
整天要往别人帖子里吐脏水
大半年都没理它了还孜孜不倦,这是何等偏执的精神
这是病,你得治~~不过你没钱治
那也至少在你得狗窝里管管好吧,出来会被抽的

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:21 发表

高文化的你听不懂的
就跟对牛弹琴一样
没办法,就像对狗只能用棍子
不可能为了和狗讲道理的吧
乱乱人妖~~~90后脑残
国产milk粉喝多了?

对于你这样的低能物种来说,

文化这个词眼不是很适合你。

关于是不是RY这个话题, 你可以现B 一试。

当然,我也真的不是很想, 如果你坚持的话。。

另外,你不就是那three 鹿代言人么?

又出来打广告了呀?

哎 低能物种 代言低能milk粉。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 08:23 发表

在你的脑海里,也就惦记着 那100W了。,

但在我的脑海里, 我深深的惦记着

消灭低能物种的责任心。

嗯, 你就一泡猪笼的料,

也许别人给你这个数,

您就欣然了吧。

脑残体中的战斗鸡。 ...

泰国人妖就是100wrob的代表
你也就这个形象
你还以为自己能有更高级的存在?
你连篇像样点的论文都写不全
除了JJWW 没拆穿前装可爱,拆了原形后就丑态毕露
没担当的人妖,你果然适合泰国,那里物价便宜,你的100wrob还能值几钱

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:23 发表
情感区 有人激情有人有才有人很有爱
看他们的帖子都是很享受的
就一条乱叫乱咬的泰国人妖狗
颠三倒四说不出句像样的话还自己感觉良好
整天要往别人帖子里吐脏水
大半年都没理它了还孜孜不倦,这是何等偏执 ...

哇,我找到这条泰国人妖狗了。

大家快来看这里~~~

来,哥哥给你骨头吃,乖。

多吃骨头少说话, 做一条乖乖得狗儿哦。~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:26 发表

泰国人妖就是100wrob的代表
你也就这个形象
你还以为自己能有更高级的存在?
你连篇像样点的论文都写不全
除了JJWW 没拆穿前装可爱,拆了原形后就丑态毕露
没担当的人妖,你果然适合泰国,那里物价便宜, ...

低能

你的脑子里就没有比100更多的了么?

哦,我晓得了,智商问题,

上次我就想说您是

某两条XX 避孕失败的结果。

哎, 春哥的传人就是有 这个悲壮的人生啊。

恭喜你,你还是出来了。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 08:26 发表

对于你这样的低能物种来说,

文化这个词眼不是很适合你。

关于是不是RY这个话题, 你可以现B 一试。

当然,我也真的不是很想, 如果你坚持的话。。

另外,你不就是那three 鹿代言人么?

...

90后脑残  小学毕业了没
文化这词是跟上边那个有才的大人说的
你也配谈文化?先去扫盲吧
me知道你的狗窝穷,所以你经常被雷劈导致疯掉
然后你就来个人来疯,见人就想咬
看你就是够贱了,被人抽了,感觉被人重视了?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:29 发表

90后脑残  小学毕业了没
文化这词是跟上边那个有才的大人说的
你也配谈文化?先去扫盲吧
me知道你的狗窝穷,所以你经常被雷劈导致疯掉
然后你就来个人来疯,见人就想咬
看你就是够贱了,被人抽了,感觉被 ...

我知道你从小就进了猪笼。

一路被泡大的。

所以你没文化 我很同情你。

当然物种的差别还是让我深深的感到优越。

猪笼的日子不好过吧?

出来就莫乱咬人了,晓得伐?

哎说你你不听, 听了你又不做。

你到底是不是春哥的传人啊?

贱货人妖疯狗乱乱
你也配谈智商,你脑子进水了你肌肉也早进水了好不好
看你脑子里一泡脓水脏水坏水还到处泼水
想想你也够可怜的,没钱治病阿
现实里100wrob可连医院的门都摸不到
尤其兽医还要贵点

跟你说 贱人
me今天正好早起,拿棒子抽你会
像你这样杂交异变果蝇后代,被人拍是你的享受
你就是怕没人理你,可惜你实在太无趣
你叫来叫去就那几个音节,骂人也骂不出点新意
不过你不就是喜欢比帖子数量么
行啊,比发帖谁怕谁?你还真以为只有你能刷帖

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:32 发表
贱货人妖疯狗乱乱
你也配谈智商,你脑子进水了你肌肉也早进水了好不好
看你脑子里一泡脓水脏水坏水还到处泼水
想想你也够可怜的,没钱治病阿
现实里100wrob可连医院的门都摸不到
尤其兽医还要贵点

其实这100WROB我早给你了。

冥冥中注定要留着给你医病。

低能物种 猪笼料。

我还是这么心慈手软的想要救赎你。

只可惜哎, 天意弄人。

春哥是你的信仰, 曾哥是你的模范。

我只能默默的为在泰国做手术的你 祝福,祈祷。

希望你出来后 能不再近猪笼。

为three 鹿的产量上做出贡献。

正常人会懂得分寸
别人让了你不是怕你,只是不想被你烦
占了嘴巴上的便宜也别想无限制地得寸进尺
可惜脑残的疯狗不会懂得人类的思维
它会以为别人让它是怕它,它会以为自己吠得很受欢迎
它就是要别人拿棒子来抽打它才会爽爽

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:36 发表
跟你说 贱人
me今天正好早起,拿棒子抽你会
像你这样杂交异变果蝇后代,被人拍是你的享受
你就是怕没人理你,可惜你实在太无趣
你叫来叫去就那几个音节,骂人也骂不出点新意
不过你不就是喜欢比帖子数量么 ...

哇呀。。话说疯狗会咬人。

母猪会拿棒子抽人。

吓人内。

避孕失败的产物,快投降吧,

春哥会清理门户的。

另外,我从来不骂人, 我骂的不是人~~~