返回列表 发帖
唉 现在的BB比人都尊贵 连打怪也要让着他 就象昨天群里和几个人讨论 他们情愿把钱花在猫身上也不给乞丐
在他们看来乞丐就是活该自己原因

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:35 发表

其实挂bb的人只要设置一下AI不抢怪就OK了,避免很多麻烦

这个可行性非常差

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:34 发表

me自己挂BB,不维护不可能的,因为me清楚挂BB的主人的心情
不过me也有考虑其他人的想法,me看到过你的xz,印象不坏
不过有句话得说,随便粗口是不好的,所以一开始应该好好的交流
满多人最初也是见怪就打, ...

我回了那么多帖也没暴过一句粗口 那位云南先生 不暴粗口的话还真难找 光凭这点 他已经没资格来讨论抢怪这个问题了
因为这不是讨论是单方面的漫骂 竟而演变为双方的漫骂

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-9 16:37 发表

这个可行性非常差

LJ我没练过 如果AI真可以设置不抢怪的话 那2位LJ就没什么好说的了

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-9 16:37 发表

这个可行性非常差

我的AI一直这样设置,,只不过在MSK就比较麻烦了... 不抢没经验的地方
是非之地,他日必定离开
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:39 发表

LJ我没练过 如果AI真可以设置不抢怪的话 那2位LJ就没什么好说的了

不过你也得考虑下bb炼金的练级生涯,,不抢没经验的宿命

唉 他们就算设置不抢怪也应该的 他们可是可以边睡觉边练级啊 难道不应该让让手动的玩家吗
倒是他们BB到处抢怪 还说我抢他们BB怪 贼喊捉贼 可笑

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:39 发表

我的AI一直这样设置,,只不过在MSK就比较麻烦了... 不抢没经验的地方
是非之地,他日必定离开

DL号是悲剧的 只能丢那边了
av号就潇洒多了

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:40 发表

不过你也得考虑下bb炼金的练级生涯,,不抢没经验的宿命

这可以理解 不过这样倒成了我抢他们BB怪的说辞了 他们大半夜可是连续打10来个小时没人影响 难道24小时挂机党设置个不抢怪会升的慢很多吗。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:41 发表

av号就潇洒多了

AV去监狱也没问题;,.
不过只是换汤不换药,换个地方,还不是抢...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:41 发表

av号就潇洒多了

你也说我贤哲印象不坏了 你倒是在这里帮他们找说辞 他们呢 一看回的帖就知道那位满口喷脏话的没来 前面回帖是那位唱白脸的 红脸的估计还不知道小站是何物。

总之开口骂人确实不好,连商量的余地都没了。
我遇到的炼金绝大多数都蛮好的

话说这个帖我回帖数量已经超过我2年来的回帖数量了。

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-9 16:44 发表
总之开口骂人确实不好,连商量的余地都没了。
我遇到的炼金绝大多数都蛮好的

是啊 那位白脸先生(先这样称呼。)后面口口声声说了我也骂人 还换号来抢  这不都是你们先骂人引起的?
你去2点问问 客气点的 我哪次不是让雷斯给别人打的? 你们倒好 别人在帮你们说辞 你们怎么不说话了?

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:43 发表

这可以理解 不过这样倒成了我抢他们BB怪的说辞了 他们大半夜可是连续打10来个小时没人影响 难道24小时挂机党设置个不抢怪会升的慢很多吗。

你要这样算的话也不是说不通...只不过现在MSK比较悲剧,已经被炼金BB占领了;,再说什么也没意义了
貌似其他职业的练级也只能靠边站了..大局已定,在等待亚当之子的降临,将MSK从生命体与手动的混战中解放..