返回列表 发帖
那个诗人就别提了 说真的他把莫斯科的诗人形象都败坏了
现在看到诗人第一印象就是反感讨厌和回避
练级开高经的多的是  抢到他那种程度的还真少见
反正me去新服只是希望能多交些朋友聊天玩游戏,没法了解那么狂热的练级执念

原帖由 adcl 于 2009-7-9 15:41 发表
不用在意他人的言语,抢怪又何妨?游戏的心态很重要

RO可惜不能屏蔽公告聊天的发言 能屏蔽我早屏蔽  就象以前玩街头篮球一样  进野房间 第一件事把所有人全部黑名单
省的看见脏话脏字 我做不到你这种境界 我看到有人骂我 还是会发火的 他直接换光B我打不到就直接走了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 15:44 发表
那个诗人就别提了 说真的他把莫斯科的诗人形象都败坏了
现在看到诗人第一印象就是反感讨厌和回避
练级开高经的多的是  抢到他那种程度的还真少见
反正me去新服只是希望能多交些朋友聊天玩游戏,没法了解那么 ...

说实话 开高经疯狂2连的 很难不打到小法师的雷斯 巫师只打老树 法师和弓手打雷斯 这2个职业倒是可以配合的很好。

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 15:46 发表

说实话 开高经疯狂2连的 很难不打到小法师的雷斯 巫师只打老树 法师和弓手打雷斯 这2个职业倒是可以配合的很好。

所以说 练级的都只考虑练级了
既然你把自己的升级看得比一切都重要,还有什么好说呢?

me遇到的猎人xz,也是开着料理高经,注意不打me宝宝顶的雷斯
至少给宝宝留1到2个,大家都相处得很河蟹很愉快
不是能不能,只是愿不愿意而已了

楼主抢怪我们没追讨你就不错了
在小站发这样的帖子 自己还很有理由
   所以说现在的孩子啊 抢怪了还理由充分 啊

LZ 暴走了。。。冷静冷静。。。

说来说去就是那几句话,大家都明白你的意思了。
真正牛b的人是不会在这里刷帖的。要么忍了,要么粘着他生命体打。你这样愤怒得有点过分了,只是让对方偷笑而已。明白?

游戏里的事游戏里解决吧。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 15:50 发表

所以说 练级的都只考虑练级了
既然你把自己的升级看得比一切都重要,还有什么好说呢?

me遇到的猎人xz,也是开着料理高经,注意不打me宝宝顶的雷斯
至少给宝宝留1到2个,大家都相处得很河蟹很愉快
不是 ...

问题是第一个LJ跟我说自己打自己的后我已经很注意让他们2只雷斯了 可是另外个LJ呢 照样骂人
还有他们的BB不是只打雷斯 他们什么都打 说到这里按照你们的说法 谁抢谁的 你们可能还没搞清楚吧

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-7-9 15:58 发表
LZ 暴走了。。。冷静冷静。。。

说来说去就是那几句话,大家都明白你的意思了。
真正牛b的人是不会在这里刷帖的。要么忍了,要么粘着他生命体打。你这样愤怒得有点过分了,只是让对方偷笑而已。明白?

游 ...

我这样愤怒  换成你也会这样 2个LJ 1个唱白脸跟我大讲道理 1个在那粗口乱暴 还说自己没骂人 我没爆发已经算好的

口口声声强调楼主抢怪的人,用的是不是双重标准?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:51 发表

你又说孩子?骂人是你们先骂的  非要按照你们的抢怪理论说 你们BB也没少抢怪 难道就因为是生命体 其他人都要让着他?

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:51 发表

这几年 你这样的人见多了 自以为很有道理 出口就说别人孩子长孩子短 你真以为你很大? 追讨?一个什么都打的生命体 被抢的故事?

你可以去2点挂机的2个LJ问问他们 我绵羊的贤哲在那练 抢他们的雷斯吗!! 他们BB只打雷斯我就放了 你们BB什么都打
还说我抢你们BB怪 那你们BB呢?你们BB保护动物?老虎吃人不犯法?

先说明,一直没注册小站的账号,注册了新号要24小时才能发言。实在看不下去了,现在借朋友的号来澄清下事实,以下的话是我——当事人说的,跟本账号主人无关。

LZ讲话真会避重就轻啊,那事实是如何,我来澄清下吧。
    首先,LZ开了个诗人上来就狂2连,连生命体在打的怪都不放过,然后LJ先出声警告了2次,让LZ打自己的怪,不要抢生命体的怪。LZ继续2连,然后发问说,是你家的怪吗? LJ反问,那是你家的怪吗?LZ说不是,谁家的都不是,是凭实力抢的。这样,LJ说了句好吧,才开M4上来光B的。之后,同挂的LJ看不过去,才说了LZ一直抓着不放的那句话。但是,其中LZ也说了不少脏话吧。
    事实的确是LJ“没说脏话就换M4光B了”,LZ自己也是一如既往的“该怎么样怎么样”——抢怪啊。还叫嚣说,自己等级低,光B有用,等等级高了,M4就光B不过来了。是啊,等级低你就开始这么抢,高了你还把别人放眼里吗?!
    之后LZ因为光B的缘故被树挂了此,于是恼羞成怒,让人等着开XZ回来带BLQ抢怪啊,完全没像楼主说的“直接走人了"啊。LZ,你口口声声说别的是人厉害了,别的诗人抢了,怎么怎么样的。那还有很多很***的人们不抢的,你怎么不学啊!?
    之后楼主的原话是:“为什么有的人喜欢骂别人抢怪,他自己抢不过,所以就骂。他抢的过会骂吗?”很深刻,很有道理的话啊。连接上下文,总结下LZ的思路哈。首先,怪谁家的都不是,看到就能打,无所谓你是不是先打了,谁看到就是谁的。其次,我比你强,所以抢了你的,你就得受着。抢怪还能这么理直气壮的发帖子,这么下去RO还能***吗?
   正如LZ感慨的:“我认倒霉 其实抢怪这个词的概念被很多人给歪曲的太厉害了。” LZ,你确定是你倒霉吗?怎么看都觉得是被抢了的要认倒霉了吧。抢怪这个词如果是被歪曲了,LZ你也是其中的一只“幕后黑手”吧。

看了你第一句 先反问一下 我那句是你家的怪吗 是在你们LJ同志暴粗口后说的 你们LJ警告2次后我已经放雷斯给你们打了

再多说几句
瞬刷点的经验好比一杯水
宝宝们打得慢,如果给他们留2分,自己取走八分,一般不会闹啥矛盾
那边疯狂二连1小时1000w经验也就最多了,少拿200w经验,也许你能多交些朋友
而且看大树服这趋势,人只会越来越少,如果一直抱着,自己开高经就有理由无限抢的信念
就算转生99了,练出一个招很多人讨厌的号,也不觉这是件骄傲的事情
大树服不是SY服,人已经少很多了,创造点良好氛围留人吧