返回列表 发帖
你说挂宝宝的怎么怎么24小时升级抢走多少小fs的怪逼走多少人
不知道你是不是因为激愤说出这些话后自己忘记还是其他

还有me也无法接受开着高经料理就可以抢怪的理论
这服砸钱的玩家多的是,又不是只有去瞬刷点的几个人开着,也没见人人都抢

你开xz的时候,你抢不过二连党,现在你变成了所谓的强者,于是就无顾忌的开始显示你的强大
说真的,你有点让人寒心

下决心了 不看此帖了 刚才有位朋友PM我说的很对
抢就抢了 这样讨论下去也没有结果 也改变不了什么 我继续我的做人方式
他们继续他们的被抢就骂风格 关帖

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 13:37 发表
你说挂宝宝的怎么怎么24小时升级抢走多少小fs的怪逼走多少人
不知道你是不是因为激愤说出这些话后自己忘记还是其他

还有me也无法接受开着高经料理就可以抢怪的理论
这服砸钱的玩家多的是,又不是只有去瞬刷 ...

是啊 你碰到10个人要打你1个 你还学董存瑞那没什么好说的
不要说我联系现实 这套不是我先开启的

那个编辑不是编辑自己说的话吗。怎么锁自己的帖子饿 。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 13:35 发表
PS:我是超魔,我智商比你高太多了....

人家以后要当教授的,现在还在学院研读
乃只是个江湖术士,上不得台面

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 13:44 发表

人家以后要当教授的,现在还在学院研读
乃只是个江湖术士,上不得台面

他抢怪论 拉火车抢 我不反对 可是兽西那种抢我也不赞同
可是我这件事情跟他那个说法完全是2回事。

原帖由 yanghong 于 2009-7-10 13:45 发表

他抢怪论 拉火车抢 我不反对 可是兽西那种抢我也不赞同
可是我这件事情跟他那个说法完全是2回事。

他现在是情感区活宝般的存在
因为贝贝山的cp而变得很有爱~~~
ps:本来神器的签名里有爱好抢怪的,现在都改掉勒

楼主 教你两个指令
"/nm"
"/exall"

至于利益冲突 不多评论 在特定情况下的利益争夺面前 各人心中的秤不一样 道德总会有些苍白
另外 心胸开阔一点 各人损失的虚拟经验值 折合成现实流通领域的一般等价物 是否值您不经意扔掉的而不是卖到废品站的一个矿泉水瓶

寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置?” 拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他。”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-10 13:48 发表
楼主 教你两个指令
"/nm"
"/exall"

至于利益冲突 不多评论 在特定情况下的利益争夺面前 各人心中的秤不一样 道德总会有些苍白
另外 心胸开阔一点 各人损失的虚拟经验值 折合成现实流通领域的一般等价物 是 ...

其实如果单计算损失的话的确不值得我2天刷的比2年的帖子数量还多。不过我不计较损失
我只是被无援无辜骂的想讨个公道而已

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-10 13:48 发表
楼主 教你两个指令
"/nm"
"/exall"

另外 心胸开阔一点 各人损失的虚拟经验值 折合成现实流通领域的一般等价物 是 ...

我还以为RO没有屏蔽公告聊天的口令 原来有。真不错。

小愛,你開始研究佛學啦。 轉行當尼姑?

原帖由 yanghong 于 2009-7-10 13:50 发表

其实如果单计算损失的话的确不值得我2天刷的比2年的帖子数量还多。不过我不计较损失
我只是被无援无辜骂的想讨个公道而已

公道自在人心,在说话的人心中,也在沉默的人心中,每人的公道都不一样,想讨的未必讨得到,想逃的也未必逃得掉。

游戏,都玩轻松些,都是大人了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不行饿 /nm后我双开M4自己打的字怎么还看的到 而且聊天栏和他头顶上都显示的出
有没有那种聊天栏不显示 头顶上的字也看不到的方法。