返回列表 发帖
强者只是相对于那些长期霸占练级 所有来练级的人都看不顺眼进而就暴粗口的人而言的
世界上没有绝对的强者

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 12:42 发表

指!乃又在努力传教
ps:LZ乃是第二个在莫斯科,拿把租弓就自称强者的人了

话说 你很喜欢在别人话里挑刺的 我从头到底也没说过自己是强者哦
请别混淆视听

倒没有特别挑刺
不过那句强者 还正好听到第二次了

而MSK2个瞬刷点就不是了说句要被骂的话 瞬刷点其实在强者心里就是给强者准备的

这话本来就是你自己说的,真强大

我CC那时候去抢怪 开1SG1诗人 3开抢。
还真没抢不过的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 13:08 发表
倒没有特别挑刺
不过那句强者 还正好听到第二次了

而MSK2个瞬刷点就不是了说句要被骂的话 瞬刷点其实在强者心里就是给强者准备的

这话本来就是你自己说的,真强大

你去问1点几个开高经刷的诗人和WS 他们会让吗 他们来了就打 跟你商量也是白说
MSK这个图本来就是打的慢的打野的好 打的快的瞬刷点好 2边不吃亏
更何况这件事 你也不看看他们2个LJ的BB行为 所以也不用一概强调我的不是
因为我就算是抢怪行为 那2位LJ的BB行为就不知道算什么了
还是那句话 不是我觉得BB为什么老是会遭人非议 是为什么BB能抢人的怪
没人说什么  而人抢BB的怪 2位LJ会破口大骂 更何况AI是可以设置BB不抢怪的
可是他们为了BB效率 也没考虑别人 从没这么做过

反复纠缠于无意义的事情上,原本是受害者,说多了只会让人生厌
爱这个不完美的世界

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-10 13:09 发表
我CC那时候去抢怪 开1SG1诗人 3开抢。
还真没抢不过的。。

是啊 你去一个有2个LJ一直在挂机的3点想开高经练半小时
当时以为他们不在 就都打了(这里要提一下 抢怪的行为应该是手动玩家对手动玩家
手动玩家对挂机的 谈不上叫抢怪) 然后那个白脸警告一下 提醒我他在 然后我就放几只雷斯
给他们打 一放不得了 红脸利马开骂 搞的自己是40多级小法师 被人跟着抢一样 什么素质

一大早 我去了1点 有个80+的贤哲开着BLQ在那练 我问到几点 他说9点
我说我吃饭去 一会来 9点回来 贤哲已经走了 BLOOD开高经练起 问也不用问
直接去左上打野怪

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-10 13:13 发表
反复纠缠于无意义的事情上,原本是受害者,说多了只会让人生厌

我是想锁掉 可是我锁不来 斑竹又不来锁。

哦哟- -又多了那么多啊,看来看去基本都是LZ在和另外两个人在说...
猫头既然来了LZ又说想锁么锁掉好类
http://weibo.com/priestessrosa

锁吧锁吧 当事人不见人影 全是巴巴在帮他们理论 有异议欢迎另开帖讨论

原帖由 yanghong 于 2009-7-10 13:12 发表

你去问1点几个开高经刷的诗人和WS 他们会让吗 他们来了就打 跟你商量也是白说
MSK这个图本来就是打的慢的打野的好 打的快的瞬刷点好 2边不吃亏
更何况这件事 你也不看看他们2个LJ的BB行为 所以也不用一概强 ...

大树服开料理高经的多得是,抢怪抢到人人侧目的还是少数
me在瞬刷点也不是没挂过,有些人自觉会给宝宝留一些怪
有些人一开始打光,me拜托他们手下留情,他们也会照顾宝宝的
me不觉得新服的莫斯科是那么没人情味的地方

me只是再说一遍,LZ你如果是对那两个个人有意见,请针对好目标
不要总是宝宝怎样LJ怎样,好像所有挂宝宝LJ多么鬼怒人怨天理不容了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 13:28 发表

大树服开料理高经的多得是,抢怪抢到人人侧目的还是少数
me在瞬刷点也不是没挂过,有些人自觉会给宝宝留一些怪
有些人一开始打光,me拜托他们手下留情,他们也会照顾宝宝的
me不觉得新服的莫斯科是那么没人 ...

我没说过所有BB所有LJ怎么样 反而我还说我和经常去1点的2个女LJ相处的很好
还经常一起聊天

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

怎么编辑?没看我发帖数量和注册日期不成正比吗。这2天我说话已经超过这2年来的总和了