返回列表 发帖
我的宝宝只打雷斯
要不是你抢我会骂你?

你做了出格的事你爸爸不管我就要管

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 20:54 发表
我的宝宝只打雷斯
要不是你抢我会骂你?

很好 你已经承认你骂人了?那我来说说我到底抢了你多少雷斯的问题 其实前面已经说了很多遍了
你眼睛有问题看不见没关系 我最后重复次!!!!
我刚来确实2连了 所谓的你的雷斯 后来白脸警告我 我好怕哦 就放了几个雷斯 你们也看到你们自己打了几只
我都没干扰 可惜的是你这时候暴粗口了?如果在白脸警告我前你暴粗口的话那是你所说的我抢怪你骂人
可惜我已经放雷斯给你们打了 你还骂人?
最后你要记得放雷斯给你们打 不是我不打雷斯 而是看到你们正在打的雷斯 我不打而已
还有 老树根本不属于抢不抢的问题 也跟你没关系  你BB可是只打雷斯的哦
白脸的BB打老树就没资格说我抢 他BB抢了别人多少老树了 恐怕他自己也数不清了吧

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 20:55 发表
你做了出格的事你爸爸不管我就要管

我爸爸今年55岁 请问你多大 你管我?你自己那张嘴巴还没管好 有资格管别人?笑谈
街头小混混经常这样说 边打人边说 你爸妈伐敢弄 我来帮一拉敢敢弄

--------------------------------------------------------------------------------

看是哪种抢怪了
因为本身顶怪能力不足而“抢”怪,看着比较顺眼的:(先给SQ)组吗?一起打吧?

只是为了提高自身效率而“无差别攻击视野内所有怪物的”:当没看见,不说话,是远程职业就随手给自己正在打的怪放个光壁,但不会追着对方光壁,也不会把旁边所有的怪全光壁或者作出其他妨碍他人行为。

明显是恶意捣乱有针对性追抢超过三分钟的:打表情或者作简短的提醒(比如说“老实点!”),如果对方不停止行为就开99级号来对抢,但通常不会采取害人手段,只是对抢而已。

以上这段话引用小爱斑竹的抢怪准则 看清楚第2条 再想想你的出口就骂的德行吧

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 20:47 发表

女人也很爽啊 人长的漂亮 有人爱 有人疼 那你也去做女人吧 最讨厌看见这种格式的话
XXX很好 你也可以去做XXX 我做不做XXX是我的事  不要你指手画脚

我不觉的
  楼主如果你觉的 希望的话我不会阻止你的

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-9 23:28 发表
今天的热门贴啊,lj算你们走运,碰上个讲道理的

over

指楼上……这位就是不讲道理的

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

那是支持抢怪咯?

开口抢怪闭口抢怪 貌似抢怪的事 白脸你也没少干 骂人的事红脸是随便干干

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 22:56 发表

我不觉的
  楼主如果你觉的 希望的话我不会阻止你的

貌似是你们2个老是用这种格式引用啊
我告诉你 我也不觉得24小时挂LJ BB抢人家老树雷斯是什么光彩的事
所有你觉得这是光彩的事 我也不会阻止你!!

老是口口声声说就1点3点是LJ可以挂的地方 你们LJ不可以走动吗 为什么非要呆那?
谁规定只有那里BB才可以练?你们是舒服惯了吧 别人来练就一百个不顺眼!

只是为了提高自身效率而“无差别攻击视野内所有怪物的”:当没看见,不说话,是远程职业就随手给自己正在打的怪放个光壁,但不会追着对方光壁,也不会把旁边所有的怪全光壁或者作出其他妨碍他人行为

看看清楚这句话 斑竹的抢怪准则 再看看你们那种破口大骂的行为 可笑!!

先不说我是不是无差别攻击视野内所有的怪物  我已经有意识的开始不打你们正在攻击的雷斯了
老树就别JJWW说什么抢不抢了 你BB也没设置不抢老树 那位红脸更谈不上 他老树都不打
可是我都放了 你们还问候别人爸爸 我不放岂不是要问候别人全家了? 受了点委屈就张口抢
怪闭口抢怪 也不看看人家斑竹的说的话 别以为自己利益受损就是别人不对