返回列表 发帖
是谁在JJWW
  还来小站JJWW的说?
   反正大家都看着 
抢怪楼主皮应该很厚吧? 

你们是很开心啊 BB挂挂 觉睡睡 你们挂机的时候BB抢走多少人的怪你们怎么不骂自己?
逼走多少人怎么不骂自己?现在好了 别人来打你们!!的雷斯了 全跳出来了?:
只许洲官放火  不许百姓点灯?

说的够多的了
  社么情况大家都看的很明白了应该 
    抢怪的道理果然不是一般的强大 可惜少了点说服力
回去在练练吧

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:35 发表
是谁在JJWW
  还来小站JJWW的说?
   反正大家都看着 
抢怪楼主皮应该很厚吧? 

你们不在游戏里JJWW脏话连篇我会跑小站来说?你真当人人都象小法师那样好欺负?被你们BB抢了怪
就默默的走了?

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 20:34 发表

我做了什么!!!你做了什么!!别以为自己很有道理一样!!!

你脸皮实在是够厚的
先抢怪还恶人先告状
贼喊抓贼

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 20:37 发表

你们不在游戏里JJWW脏话连篇我会跑小站来说?你真当人人都象小法师那样好欺负?被你们BB抢了怪
就默默的走了?

在告诉你一边LJ不像你一样
到处溜达到处抢怪的
好多LJ就只挤在那一小块地方

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:36 发表
说的够多的了
  社么情况大家都看的很明白了应该 
    抢怪的道理果然不是一般的强大 可惜少了点说服力
回去在练练吧

你们有说服力?你们也就自己说服自己吧 看除了一个人帮你们 谁帮你们
人家帮你们说到现在 你们都去哪了 不是号称很空吗 放光B时间都很多哦
可惜人家最后走的时候丢下一句 你贤哲我见过 印象不坏 不象你们2位说的
我到处抢怪哦?

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 20:36 发表
你们是很开心啊 BB挂挂 觉睡睡 你们挂机的时候BB抢走多少人的怪你们怎么不骂自己?
逼走多少人怎么不骂自己?现在好了 别人来打你们!!的雷斯了 全跳出来了?:
只许洲官放火  不许百姓点灯?

我们没不准你练宝宝啊
       你自己练啊
        原来是你心理不平衡了啊 
              直接说不就是了 

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 20:37 发表

你脸皮实在是够厚的
先抢怪还恶人先告状
贼喊抓贼

红脸先生 从你开口骂人起你就没资格说话了

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 20:38 发表

在告诉你一边LJ不像你一样
到处溜达到处抢怪的
好多LJ就只挤在那一小块地方

还有 LJ为什么只能挤在那里?LJ难道到处走就不能练BB吗?是你们舒服惯了 把1点和3点当自家后花园了吧
别人来都看不顺眼

你抢怪就有资格说话!
你不要太不要脸啊
失着说明一点你没脸
别什么红脸白脸的
你又不看戏
你懂什么红脸白脸

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 20:42 发表
你抢怪就有资格说话!
你不要太不要脸啊
失着说明一点你没脸
别什么红脸白脸的
你又不看戏
你懂什么红脸白脸

你们2个道理么说不出 只知道笼统我抢怪啊 我抢怪啊 也蛮可怜的 那我问你 你的BB抢了多少小法师的雷斯了
请正面回答

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:39 发表

我们没不准你练宝宝啊
       你自己练啊
        原来是你心理不平衡了啊 
              直接说不就是了 

女人也很爽啊 人长的漂亮 有人爱 有人疼 那你也去做女人吧 最讨厌看见这种格式的话
XXX很好 你也可以去做XXX 我做不做XXX是我的事  不要你指手画脚

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 20:42 发表
你抢怪就有资格说话!
你不要太不要脸啊
失着说明一点你没脸
别什么红脸白脸的
你又不看戏
你懂什么红脸白脸

你在那一句话不离一个脏字的不是红脸么 他在那一堆抢怪论全套我身上 也不看自己BB抢了多少怪的人不是白脸么

别老是说我在论坛说了多少多少话 你们游戏里的话都不堪入目了 游戏里已经没有可谈性了
论坛我说那么多话也抵不上你一句问候其他人爸爸的话