返回列表 发帖
还有别老拿MSK的抢怪不抢怪准则拿到B3 Y3去说 MSK是RO一个特殊的地方 其他地方不能比
还有 我刚群里问了下 LELE说新生里有很多羊哦  你说的是哪只?

呵呵 大家看啊 抢怪楼主道理
  那是不是以后看到你都可以抢怪啊?
    你不反对的话 
      我是不建议的

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:07 发表
人家在打了你还抢  是谁的不对 ?
   怎么不正面回答我啊???

那我2连老树一下 你BB就冲上来K 是谁的不对?
2个问题答案都一样 你说不对就都不对 对就都对

你现在等级只够打这个
  让你发育起来还不指不定你抢社么怪那

你不在的时候 潇洒的时候 娱乐的时候 睡觉的时候 你打老树的BB逼走多少打老树确抢不过你们的小法师
你怎么不说?要说抢怪 我抢的有你多?

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:11 发表
你现在等级只够打这个
  让你发育起来还不指不定你抢社么怪那

别老是发育长发育短 你说不定还没我大 同样你BB发育起来也是个抢老树杀手

说你抢人家雷撕 怎么又转移话题了?
  人家抢你怪了??

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:10 发表
呵呵 大家看啊 抢怪楼主道理
  那是不是以后看到你都可以抢怪啊?
    你不反对的话 
      我是不建议的

你老是强调抢怪不抢怪?你老是喜欢拿其他主动怪地图和MSK比 前面很多人已经说了MSK是另类地图
规则和其他地方不一样 OK? 你别老是大家看呀大家看呀 都吃饭去了 没人看你 就我和你2个人对峙 别老是大家
大家 也别看看这里什么区 有没有人会来

那就是可以随便抢怪咯?
  都是地图 怎么了 ?
   规则你说了算的?
    莫斯科可以的话 其他地方不行吗?好笑啊抢怪的道理继续

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 20:12 发表

别老是发育长发育短 你说不定还没我大 同样你BB发育起来也是个抢老树杀手

废话不要多
LJ在MSK就躲在那一小块角落里
谁像你走来走去的抢

有点你说对了 我就喜欢打BB打的怪 如果换成小弓和小法 我就会每人打一种 你的BB在MSK每
天抢怪逼走多少抢不过你们BB的人 你怎么不正面回答? 还有哦 早上我还在1点方向和个小弓手
每人打一种 我还给他加12加血 他3Q表情都不知道发了多少次了

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 20:15 发表

废话不要多
LJ在MSK就躲在那一小块角落里
谁像你走来走去的抢

我走来走去抢?你拉几个证人来?你去1点问问 我贤哲抢过几个人的怪了?
实话告诉你 说我抢怪还叫嚣骂人的 你们是第一对!

大家都看到咯 
  那我以后也有个爱好  
    你那几个号 我也喜欢保护  我太有爱了 你练的时候可以放心哦

说的就是弓系
像恶鬼一样

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:15 发表
那就是可以随便抢怪咯?
  都是地图 怎么了 ?
   规则你说了算的?
    莫斯科可以的话 其他地方不行吗?好笑啊抢怪的道理继续

同志 你说到现在我抢怪我抢怪 你BB抢了多少怪了 你怎么只字不提 难道BB就有特殊待遇?
貌似前面有位朋友说AI可以设置不抢怪的哦 你们BB有特殊待遇那不好意思 别人也可以针对
你的BB 没办法 谁叫你BB抢别人怪嘛 这叫一报还一报