返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:40 发表
乱咬的贱货 别再一遍骂人一遍装纯了
你不配  怎么以前没被这么骂过 ?
那是因为大家懒得跟疯子计较
me比较不幸,被个跟踪狂疯子缠上了
本想跟他说,你到底想要啥?要rob看医院的话me可以捐点钱给你
要重建 ...

又来了, BZ 又开始装圣人的腔调了。

ME来ME去的, 哎,90脑残体中的战斗鸡。

不。。。不是这样的,是春哥避孕失败的产物!!

考古学的一大进步啊。。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:41 发表
再跟你说 别以为全世界就你能骂人损人
别以为别人回帖子速度会比你慢
别以为别人踩人水准比你低
小学都没毕业的文盲自认天下无敌,你的自以为是很可笑

我很谦虚的~

虽然对一些物种还是有自然的优势。

但是, 你要是坚持称自己是人类。

春哥会消灭你的。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 09:40 发表

泰国这样的土地

是容不下你这样的BZ的, 人家都是直接变性。

这真的, 我有个医生朋友,做变性手术非常在行。 推荐给你吧,

我就知道我交这个朋友完全是为了你啊。

可怜的低级物种儿。

小学生哪来的医生朋友?
你这不是不打自招么
你就老实说,这是你在泰国帮你做变性手术的医生
果然已经语无伦次不打自招了

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 09:43 发表

我很谦虚的~

虽然对一些物种还是有自然的优势。

但是, 你要是坚持称自己是人类。

春哥会消灭你的。

看你越说越幼稚
还代表月亮消灭你
傻X,看起来你才是想当所谓正义的使者

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:43 发表

小学生哪来的医生朋友?
你这不是不打自招么
你就老实说,这是你在泰国帮你做变性手术的医生
果然已经语无伦次不打自招了

物种的差距导致

您的装满八婆内在的脑子 无法理解人类的语言。

可怜啊, 你妈没教你, 你爸也没“交”你啊??

[quote]原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:45 发表

看你越说越幼稚
还代表月亮消灭你
傻X,看起来你才是想当所谓正义的使者 [/quote

还记得 我说你正义使者啊?

不是使者,是S者。

物种差异。。不解是。

简单来讲 你已经说不出啥新花样了
因为你说来说去就是那几句
不过你爱死撑得,想以比帖子的耐心来获胜是吧
你以前都是这样来的吧,别人烦不过你,懒得理你
你就当自己胜利了,沉浸在阿贵的精神喜悦中
难得有人拿起棒子抽你,明确告诉你不过是条讨人厌的疯狗
惊讶了吧,震惊了吧,开心了吧

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:45 发表

看你越说越幼稚
还代表月亮消灭你
傻X,看起来你才是想当所谓正义的使者

还记得我说你是正义使者啊。

错啦,是屎者,不是使者啊。

物种差异,不解释,不解释。。。

看你说了多少次代表xx消灭你
这不是在装正义么 装得被雷劈阿

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:47 发表
简单来讲 你已经说不出啥新花样了
因为你说来说去就是那几句
不过你爱死撑得,想以比帖子的耐心来获胜是吧
你以前都是这样来的吧,别人烦不过你,懒得理你
你就当自己胜利了,沉浸在阿贵的精神喜悦中
难得 ...

也就您这样的祥林嫂

想在圆规腿的 POSE 下 立牌坊了。

咱不跟你一般见识。

人类要远离你这样的病体。

要么,就这样吧,帖子让给BZ立牌坊吧。

您继续~

我还真怕您哭

me知道你这种疯狗群都是在野外杂交的
所以杂出条泰国狗来  在你杂交的脑子里  除了咬人之外没有其它意志

接下来~~

此贴留给 阿米BZ 立牌坊

继续刷楼啊
刚才某贱货还装着纯洁无辜自称不骂人
怎么 渐渐的开始忍不住了 傻X文盲装什13

乱乱贱货  不说了么?
怎么不继续你疯狂咬人的干劲了阿

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 09:40 发表

泰国这样的土地

是容不下你这样的BZ的, 人家都是直接变性。

这真的, 我有个医生朋友,做变性手术非常在行。 推荐给你吧,

我就知道我交这个朋友完全是为了你啊。

可怜的低级物种儿。

看你在泰国多熟悉阿  果然是土生土长的泰国人妖
怎么那里经济萧条 跑来cro来讨生活了?