返回列表 发帖
好笑 你游戏里没说脏花吗?
  谁先说 那些脏字的??

额。。最近开始玩LJ~也有点挂上瘾了。- -
本人在新生~莫斯科挂BB这一行为貌似大家都无形中达成共识:不过问、不在意、不计较彼此的BB是否有抢怪行为。。因为挂着自动打的话抢怪是难以避免的。~
但同时~大家也都不计较是否有其他手动练级的人来此打怪。。

我的BB是处于放养状态的~在其它地图的话(比如狼地图)~我是走动寻怪+BB自动打怪~
如果BB奔向了有主人的怪时我会手动控制它回来~如果有人打了我BB在打的怪我大多只发个流汗or无言的表情~也不会计较和责骂~

LZ&那个LJ的行为都太激进啦~其实想想道理都是一样的~怪不属于谁~在MSK抢怪也是难以避免的~大家都退一步不就好了。。

汗 知道自己瞎编的故事被揭穿了 开始否认了 一句话和一个态度有区别吗? 还有你们的BB也没少抢怪
别老是你抢怪他抢怪 其实抢的最凶的就是你们BB 晚上你们倒好 去睡觉 白天可以去娱乐 别人手动在那打
怪 你们BB冲上去就抢 难得看看电脑就骂别人抢怪 你脸红不红啊 你们不在的时候你们BB都抢了多少啊

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 19:51 发表
好笑 你游戏里没说脏花吗?
  谁先说 那些脏字的??

你去问问你那位云南白药先生?我打了几只雷斯 他就说什么?非要我说那些脏话出来?

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-7-9 19:51 发表
额。。最近开始玩LJ~也有点挂上瘾了。- -
本人在新生~莫斯科挂BB这一行为貌似大家都无形中达成共识:不过问、不在意、不计较彼此的BB是否有抢怪行为。。因为挂着自动打的话抢怪是难以避免的。~
但同时~大家也 ...

我已经退步了 他们白脸说了几次 我就有意识的放了 别说我开始就老树雷斯都打 你们BB不是也2个都抢么 你们也知道BB不抢基本没经验吧
那你们BB抢别人怪的时候你们都去哪了?哑巴了? 我都已经退步让几只雷斯了 那个红脸马上爆粗口 你被人指着鼻子问候全家  你连脏字都不带回他几个?
你唐僧?

你在游戏里不是刷屏道理说的很快吗 论坛上怎么说的这么慢 还说我嚣张 你们一红一白游戏里
就不嚣张么 你不是一直号称你很有空么 专门开个M4来光B 这么有空 论坛的话没几句接的上的

刚哪个 帅哥他的宝宝设置的是只打雷丝 好象你的抢怪范围也波及到他了吧?要不怎么人家说你???
   还有问问牺牲 我这个号名字还是有那么点影象的算是
    我编故事??   你现在避重就轻 说别的事 自己抢怪 还来小站叫嚷 自己丢脸不?

现在到是你慢了吧 好抢怪的楼主

你们都是果冻 有一个冲象老树 我怎么知道哪个是哪个 哦 我抢了所谓的他的雷斯 那他就暴粗口 是这意思吗
恩雷斯都是他的   牺牲是谁? 不是一个技能吗
说到避重就轻 不是你吗 我一直在说这事 你拉到2年前一个什么我的态度去说事 谁瞎胡扯去了
最后一句 你只会说那句 自己抢怪 还来小站叫嚷? 你这是理屈词穷了吧

我是在提醒你  孩子 抢怪的道理还那么多 RO里少有的
   上小站来 更少
     不管他打多少 你抢他的没?  
    他抢了你的吗?  你抢人家的怪 还这样人家能不生气吗?
      看客们说句公道话

你左一个抢怪 右一个抢怪 你说的是你那个BB么

哪个云南白药 抢你的怪没?
  你抢他怪没? 
    回答啊 

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:04 发表
我是在提醒你  孩子 抢怪的道理还那么多 RO里少有的
   上小站来 更少
     不管他打多少 你抢他的没?  
    他抢了你的吗?  你抢人家的怪 还这样人家能不生气吗?
      看客们说句公道话

这句说的对 人家的怪  怪都是人家的了 MSK都他家 雷斯是他家人 大家也不需要看了  一目了然

人家在打了你还抢  是谁的不对 ?
   怎么不正面回答我啊???

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 20:06 发表
哪个云南白药 抢你的怪没?
  你抢他怪没? 
    回答啊 

怪不是我的 怪是大家的 谁打掉就是谁的 这就是MSK的法则 当然恶意跟随抢同一个人的怪是不对的