返回列表 发帖
原帖由 yanghong 于 2009-7-9 15:39 发表

其他LJ我不知道 反正我每次去3点就看到2位坐那里挂BB  我诗人也才67 刚准备去练半小时的 18小时应该是BLOOD的诗人
他过去直接开高经打的 不过打前会和说下的 尽管说了等于没说

莫斯科是你家的!
还做交接!

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 18:16 发表
补充点 旁边哪个云南白药 他开的是只打雷丝 但也没能幸免你的抢怪范围
   你刚的借口是不是太虚伪了点对他???
        那他能不生气吗 ????
         孩子   
当你孩子所以不和你计较 既然你到小站上闹
  ...

那你的BB呢 我也没见你看到我打老树后设置自己的BB只打雷斯啊 我打老树 你BB抢老树的行为你不说吗

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 18:19 发表

莫斯科是你家的!
还做交接!

2位LJ在MSK长时间挂机 我诗人难得MSK练一次就被说成我家了 是你们当家当太久了 别人来就要赶人走吧

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 18:13 发表
刚下班

等级不高 装备不好就可以成为你抢怪的理由了啊 你还真会找借口啊
     对抢怪党 楼主你当年是社么态度 忘记了?
           新生怎么了?  你看不起那里?你当年不是那里的吗?
             大家看 ...

我当年是什么态度你知道?我认识你吗?莫名其妙

经验而已.........

真是无聊啊........
[m_路过]

什么当年不当年 我只记得我新生我呆的哪个会 他倒帮我记得我当年的态度 真的是“用心良苦”啊

当年乌龟被抢的你 社么态度?  
  身为当年新生的你刚竟然说的出那样的话
  我可以想象你现在会说出社么话
    PS 别撤开话题 抢怪的那么嚣张? 来小站还叫嚷 楼住果然很强大

哦乌龟被抢?汗我新生玩的CM和CK去乌龟。而且就算如你所说的3年前什么什么玩意 那么就代表人一生
就不能改变观念吗?话说你有什么证据说我去过乌龟?我自己都不记得了 你问以前新生的我的会长奥丁
我去乌龟?我新生3个地方呆最多  古成图书馆 沙妖区和冰3 乌龟?我记得CK因为属性问题 有破锥也不去那
练的吧  和尚?我新生练过和尚吗?

顺便佩服下你的记忆力 我自己不记得事 你还记得 而且刚发帖时不说出来 这么久才提起 用心良苦了
等我们家奥丁上来我问问他我去过乌龟没 顺便问问  你新生啥号呀 我认识你不?

我嚣张?我说的再多也比那个红脸先生好 最起码我没骂过一个脏字

唉 我连新生的帐号都不记得 竟然还有人记得我可能说过的一句话 真是我肚子里的蛔虫啊

那你口中那些 "P" "爸" "日" 不是脏话啊
呵呵

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 19:29 发表
当年乌龟被抢的你 社么态度?  
  身为当年新生的你刚竟然说的出那样的话
  我可以想象你现在会说出社么话
    PS 别撤开话题 抢怪的那么嚣张? 来小站还叫嚷 楼住果然很强大

貌似扯开话题的是你 扯到2年多的乌龟岛我说过的几句话去了 当然这只是个假设

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 19:47 发表
那你口中那些 "P" "爸" "日" 不是脏话啊
呵呵

我说论坛上我说了那么多有脏话吗?游戏里不说几个脏字被你们红脸先生骂?你从头到底不说
那位红脸先生的骂人行为?难道你就是那位?改邪归正了 上论坛怕朋友号被禁言?哈哈

我记得你社么话了?
到是你这里抢怪很H啊楼主