返回列表 发帖

[历史] [神教·原创]..小树,你看得到么......

送给小树的.....练金控- -
问小树用撒武器,回答雷神........
----------------------------------------

先用鼠标把大致的样子画出来,因为我之前画过很多鼠标画,且前几副作品有些也是这么来的..所以这方面我已经很熟练了.....不习惯鼠标绘的人多练习下,不难的,当然前提你鼠标听你的话。刚画好忘截图了,就把完成搞去掉颜色图层给大家看了,眼睛和一只手是手绘扫描后帖上去的,单纯觉得用手来话感觉好..

用路径来画线条,然后上色

从最浅的地方开始画..

衣服..

OVER...
哦列挖!肛达姆!

[img][/img]

学生裙.....
把签名改回来~

总觉得头重脚轻...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

眼睛部分缺乏生气。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

抱住LILI大哭。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树别哭,我知道你肯定被我的图感动得一塌糊涂坚决一定要以身相许否则这辈子不嫁人了....哎~我的魅力真是....(自恋中)
哦列挖!肛达姆!

原帖由 出云隐者 于 2006-5-4 20:59 发表
抱住LILI大哭。

"lili...你怎么可以把我画得这么........."[后面的adj各位自行联想]....
把签名改回来~

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

哈.LILI好PP..签名也好PP.

原帖由 R.A.B 于 2006-5-6 14:01 发表
TF楼上的

我飞了
把签名改回来~

原帖由 出云隐者 于 2006-5-4 20:59 发表
抱住LILI大哭。

原来真的是LILI

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-8 15:49 发表

原来真的是LILI

才知道啊 比我还逊。。。[_[

原帖由 Rainbow 于 2006-5-8 16:28 发表

才知道啊 比我还逊。。。[_[

昨天还说不素马甲

原来真的素马甲

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-8 16:52 发表

昨天还说不素马甲

原来真的素马甲

带鱼啊~~咳咳,其实。。。。。。LILI 和LILITH 还素有区别的,哈~~~

偷偷说一句,带鱼你还不是一般的迟钝啊~~