返回列表 发帖

发泄贴

身边的妞们一个个都嫁了,NND都那么急着嫁干吗,才23啊,害的我压力贼大啊,还大多都是奉子成婚的,套我同事的一句话就是:现在女人不怀孕嫁不出去了....ORZ!

每次参加完婚礼都有这种不爽的感觉,回家老妈又是那句:看看,她们都结了,就剩你了,你妹孩子都快1岁了,抓紧啊!我照例么就是扔个白眼过去,NND老娘又不是32了,再说了,要结也得来个男人啊,我身边一个雄性都没有,怎么结啦!然后上网跟朋友倒苦水,以下是我们的对话

灬樱&孒Оοo 22:57:59
女人啊

無懮 23:01:19

灬樱&孒Оοo 23:01:32
参加完婚礼又有压力了

無懮 23:01:41
怎么了

無懮 23:01:54
你妈又逼你相亲啊

灬樱&孒Оοo 23:01:53
我觉得我自己要嫁不出去了

灬樱&孒Оοo 23:01:57

無懮 23:02:04
哎 我都自己这么觉的了呢

[m_不好] 为什么为什么为什么........

发泄完毕,楼下随意

纯表情的飘~
保持队形
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

没图说个锤子

我妈还让我大学毕业了再谈朋友- -

洗洗睡吧
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

上图,自爆!

然后我们再好好地谈谈这个问题

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-9 11:02 发表
我妈还让我大学毕业了再谈朋友- -

这个我妈比你妈开放,她曾经幻想着让我毕业证,结婚证和孩子出生证一起领的,现在毕业半年多了就把第一张证给领了~

原帖由 789kokoko 于 2008-6-9 11:05 发表
洗洗睡吧

刚起......

原帖由 窝你色个好 于 2008-6-9 11:09 发表
上图,自爆!

然后我们再好好地谈谈这个问题

上过了~放心,长的正常,没啥对不起国家和人民的!

相亲是好事..

爆一爆那个爆一爆=。=(木有了

很奇怪艾~莫非LZMM和我一样迟钝的人?

我是直到MM为我打毛线织立体绣才反映过来额

悲剧

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

浆糊出悲剧啊。。

富的人越富.穷的人越穷.
第三个没女朋友的年头...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。