返回列表 发帖
我也23 还没男朋友呢  不急不急  宁缺毋滥  (爆点:我就喜欢3狼这样的~ )

同事29岁结婚到现在31了还不敢生孩子,怕养不起。邻居朋友谈了7年(现年28)到现在还没结婚,只因为男朋友没房子。

哈哈,新娘子很漂亮啊~~~夏天是减肥的好季节~~
你要加油啊!~~

我承认我是胖了点,不过在那啥健康学上我还是属于正常体重的
另外- -,LS那位是怎么进我空间看到照片的......

原帖由 拖鞋怕小强 于 2008-6-9 14:18 发表
我也23 还没男朋友呢  不急不急  宁缺毋滥  (爆点:我就喜欢3狼这样的~ )

原来你是女人
斯文败类+衣冠禽兽=男人

相亲吧,说不定能遇到一个满意的呢
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-6-9 15:02 发表
相亲吧,说不定能遇到一个满意的呢

没人张罗,我发现相亲会遇到许多很JP的人,有空整理出来给大伙看看~

不要结婚 没啥好的

原帖由 小黑屋 于 2008-6-9 17:04 发表
不要结婚 没啥好的

额,婚姻是要经营的吧~
反正金牛座的女生是天生顾家的性格,至于是不是真这样,要等结了才知道~
至少现在对婚姻还是满期待的,嗯,小女生思想~

女人结婚是件很麻烦的事 如果能力强完全没必要结婚
如果想找张长期饭票 那就更不容易了

楼上的经验相当的丰富啊...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

不结婚会被我们这里的唾沫星子淹死的
所以,我还是安分点走这形式化路线,而且,我喜欢小孩子啊小孩子~[m_傻笑]

再爆次吧,我这狼多

按别人的想法活着多累啊 自己happy不就完了
至于孩子 我倒是愿意帮你个忙

原帖由 小黑屋 于 2008-6-9 17:21 发表
按别人的想法活着多累啊 自己happy不就完了
至于孩子 我倒是愿意帮你个忙

得了吧您呐,不用您操心~