返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-30 14:42 发表
其实豆腐在6月是自拍区版主..

都他罩我我才有号的

他最喜欢把他的小牙签拍了发给大家看

豆腐头衔蛮多的嘛
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

是啊 2B论坛+KDS+shanghaining+2030+LIBA+6月联盟 联合版主

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-30 14:52 发表
是啊 2B论坛+KDS+shanghaining+2030+LIBA+6月联盟 联合版主

那么夸张?我也赶紧问他要个6月号去..MS去年规定秀才级的不能下种子了.弄得我到现在还在看老片那

恩 都去问他要

蛮忙得嘛~每天逛这么坛子~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

用IE7呀
每个论坛回一下

FOR 循环

1.264个应该不少了,隐身5年.
2.知道的回复,不知道的就说不知道.
3.无聊天习惯,可以一周不说一句话,如果忙的话.
4.不喜打电话.
5.什么都吃,胃量接近肥満人群,且鼓励他人想吃多少就吃多少.
6.参见5.
7.很少买时尚类杂志,与其买杂志不如直接买衣服穿,收入无可奉告,但全部自产.
8.称呼对方父母为其取之姓名,他取基本无视,除非对方强烈要求.
9.私人博客,谢绝公开.
10.只使用Msn博客.
11.参考头像表情.
12.同上.
13.无影视娱乐圈方面的喜好对象.
14.同上理由,无此方面经历.
15.公众场合拉手外无他.
16.有东西带包,没东西不带.(废话)
17.网游所占兴趣比例不超过10%.
18.无登陆记录.
19.不喜废话,参考表情.
20.参考表情,不喜拍马.
21.看电影不如看小说.
22.通常看完即删,若真有兴趣,买盘收藏群体.
23.官方新闻站为主,查资料.
24.脑内屏蔽.
25.脑内屏蔽.
26.脑内屏蔽.
27.去过哪些地方自己也不记得了.
28.无任何附加服务,普通用户.
29.未接触过的事物.
30.耳机插本子群体.
31.无视频照.
32.参考1后半句.
33.炒饭/面类的食用频率在一月二次左右.
34.参考32.
35.参考表情,基本AA.
36.不是老师.
37.玩笑话可以讲很多.但抱怨说不来.
38.(让别人来评论我的口舌吧,此问题暂搁)
39.把传销的骗去厕所过.(实在太过分的原因)
40.未接触过之事物,无任何兴趣.
41.几乎不喝酒.最近一次是昨天,一罐生啤.最近倒数第二次是4个月前.
42.私人博客,自留自看.无翻阅他人博客兴趣.
43.键盘上可能这个键的被按次数是最少的.
44.有生之年参加过一个.
45.CAD.
46.不常看电影,不看不说,看了几乎不说.
47.从不抵制任何外国产品,也无嗜用品牌.
48.见头像.
49.高中时代因为其名为<八月未央>等相关作品的发表,发芽杂志将此类作者归为小资派.
50.参考头像表情.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-5-30 03:06 PM 发表
1.264个应该不少了,隐身5年.
2.知道的回复,不知道的就说不知道.
3.无聊天习惯,可以一周不说一句话,如果忙的话.
4.不喜打电话.
5.什么都吃,胃量接近肥満人群,且鼓励他人想吃多少就吃多少.
6.参见5.
7.很少 ...

这都能出现
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

MOP转来的吧?

47. 口口声声抵制日货,标榜成一个热血青年,但却每天下载武藤兰的电影的人。

原帖由 liuhlightning 于 2008-5-30 17:04 发表

这都能出现

偶尔调侃恶搞一下.

]233[
お茶目な男の子。

我符合38项!

尤其讨厌第50种

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 14:01 发表
这样的话不是人人都装B了么...LZ这个文章有点无聊了

LZ自己如何呢?

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

我QQ也都隐身
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果