返回列表 发帖
原帖由 用訫 于 2010-3-2 22:26 发表
下次聚会地点就你家吧

赫赫~等我毕业了去了上海 以后聚会你们高兴跑那么远来我家我也没意见

原帖由 与星独白 于 2010-3-2 22:00 发表
LZ还在上大学?

是啊 还没毕业 今年6月才毕业

恭喜哦

原帖由 Оo人魚! 于 2010-3-2 22:28 发表

是啊 还没毕业 今年6月才毕业

我震精了...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

这个。。。楼主太强大了。。。

我不太看论坛啊,看到人鱼这帖子真心祝福你哟~~歪打正着的成为你们的恩人啦~~哈哈哈。
我不是说了么,RO很有爱的。
祝你们一切顺利~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

还没毕业,还没工作,没有经济基础的婚姻会幸福吗?我很怀疑

其实LZ你和你父母对于“夫妻共同财产”这一点认识有误,并不是房产证上面有你的名字,就能视为“夫妻共同财产”了

何况还有婚前财产公证等等...明显这个房子你老公可以背着你去公证处公证的...

现在判定是否属于“夫妻共同财产”最重要的条件是是否结婚满3年,换句话说就算房产证上面没你的名字,结婚3年以后,房子也有你的一份

所以在我看来,一个女孩子真的想和男方好好走下去的,房产证上面有没有自己名字,并不重要

最后,你自己也说了,钱都是你老公出的...我觉得你父母这种非要在产证上写自己女儿名字才肯嫁的想法有点...(当然我不排除为了自己

女儿的利益考虑大多数父母都是这样子做的)

PS:能问个私人问题吗?最终产证是你们小两口子还是小两口子+你老公父母?这可关系到将来50%对50%和75%对25%的问题哦

恭喜哦
等你照片上传哦

原帖由 *烈焰* 于 2010-3-3 19:29 发表
还没毕业,还没工作,没有经济基础的婚姻会幸福吗?我很怀疑

我老公年纪比我大 有工作有经济基础

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-3-3 20:11 发表
其实LZ你和你父母对于“夫妻共同财产”这一点认识有误,并不是房产证上面有你的名字,就能视为“夫妻共同财产”了

何况还有婚前财产公证等等...明显这个房子你老公可以背着你去公证处公证的...

现在判定是 ...

我跟老公说了 不用写我了 我妈那边也说服了 因为现在是他一个人贷款买的 这种写不写我名字的事情本来就对我跟我老公都无所谓的 感情又不能用金钱去衡量的 现在能结婚在一起就最幸福最开心了

人妻你好…

虫子对养鱼表示没有压力。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

真希望俺是一条虫
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

希望我是一条蛔虫
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!