返回列表 发帖

『CHANEL』心想事成

最近有点过的不知所措...所以借此地给自己点希望许个心愿但愿能实现~~~~

1.身体快快康复,不用再吃药(就不会被嘲笑身材了...)

2.家人都平安...(一个星期内失去了两个亲人..打击不小)

3.能找到个真心相爱的人一起生活(想结婚了闹....)

4.11月10日天气好好...(因为是自己的25岁生日了...又老了NND)

5.希望秃子能成功....(要好好加油不要想太多)

6.所有认识我的朋友们都可以快乐的过每一天~~~(讨厌我的人...我还是祝福你们快乐吧,毕竟以前都快乐过)
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

无意中看到愿望里竟然有无,小小的感动了一下...嘿嘿~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 10:29 发表
无意中看到愿望里竟然有无,小小的感动了一下...嘿嘿~

恩当然啦....朋友当然要鼓励的啦~~~加油加油加油~~~

昨天后来如何啊?晚上没见你上线.....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 10:34 发表

恩当然啦....朋友当然要鼓励的啦~~~加油加油加油~~~

昨天后来如何啊?晚上没见你上线.....

昨天谈到很晚- -!..........到家就11点了.........我组长也说了很多......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 10:37 发表

昨天谈到很晚- -!..........到家就11点了.........我组长也说了很多......

哦...谈的还不错吧~~~要努力哦~~~我会24小时支持你的啦~~~哈哈哈好象便利店哦.....

祝弄心想事成,快点嫁个好男冷~

结婚嗲~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 10:44 发表

哦...谈的还不错吧~~~要努力哦~~~我会24小时支持你的啦~~~哈哈哈好象便利店哦.....

和你想的相反..........很多问题我们么想到,但是我组长谈到了.8古貌似不是很乐观,好在我们3个人的决心还是在的.

大家一起加油吧!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 10:48 发表

和你想的相反..........很多问题我们么想到,但是我组长谈到了.8古貌似不是很乐观,好在我们3个人的决心还是在的.

恩,创意方面我也可以帮你想想的....我天马行空的构思终于可以派上用场......我很喜欢幻想的啦~~~

反正有困难找我吧....构思方面我还是能帮上你点的...毕竟我以前也是文体部的部长哦~~~~

PS...麻花你要加油的是找个女朋友吧~~~偷笑ING~~~~

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-8 10:45 发表
祝弄心想事成,快点嫁个好男冷~

结婚嗲~

说是这么说...家里人帮我安排过好几次相亲了...我不是推脱就是逃避...毕竟是家里介绍的,我怕吓到人家...

我在家的样子和本身的样子是反差很大的....我怕人家看到我这样的女生会吓跑....性格太强了....

其实我也一直在考虑我现在想结婚会不会是一时的冲动啦....我不得不承认离开他后我真的变了...变的我自己都不认识我自己了....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:03 发表

恩,创意方面我也可以帮你想想的....我天马行空的构思终于可以派上用场......我很喜欢幻想的啦~~~

反正有困难找我吧....构思方面我还是能帮上你点的...毕竟我以前也是文体部的部长哦~~~~

PS...麻花你要 ...

不打算找了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:07 发表

不打算找了。

其实麻花你还年轻....也不急啦,最重要是有事业心啦~~~

我觉的有上进心的男人真的整天都在发光~~~~~好羡慕啊~~~

我在家里一说要结婚,我们家都开心死了..到处帮我找对象.....可是这真是我想要的婚姻吗????

我觉的虽然我走出心里的痛了,可是想起他年底要结婚,我总觉的心里某个地方隐隐的痛..泪就会不自觉留下来

所以我想要结婚的念头是不是也是报复他的一种想法呢????好迷惘....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:10 发表

其实麻花你还年轻....也不急啦,最重要是有事业心啦~~~

我觉的有上进心的男人真的整天都在发光~~~~~好羡慕啊~~~

我在家里一说要结婚,我们家都开心死了..到处帮我找对象.....可是这真是我想要的婚姻吗? ...

我有特殊原因的
反正到时候大不了一辈子光棍了。事业么肯定要去奋斗的

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:21 发表

我有特殊原因的
反正到时候大不了一辈子光棍了。事业么肯定要去奋斗的

那我们到圣诞搞次单身贵族大聚会吧~~~~HOHO只准单身的人参加OK挖???

单身很自由...但是看多了人家甜蜜,我心里也很寂寞.......但是又怕恋爱太麻烦....人真的LB麻烦....

LZ和我一天生日。。 同年同月同日生~

사랑해 구름