返回列表 发帖
............目前有4张了.....每张3000....还死了要......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

无素穷冷,只有一张,里面还没钱的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:38 发表
............目前有4张了.....每张3000....还死了要......

弄字路饿- -!....................比无还接滚-.-!弄484了该哈来来饿-.-!........作拧要低调- -!......好开始节约起来了.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:40 发表

弄字路饿- -!....................比无还接滚-.-!弄484了该哈来来饿-.-!........作拧要低调- -!......好开始节约起来了.

噶节约抓?将来养老公?????

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 15:00 发表

噶节约抓?将来养老公?????

-.-!.........我么话讲- -!........................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 16:09 发表

-.-!.........我么话讲- -!........................

事实伐啦....不会用钱的女人没男人要的.......

而且我只花自己的钱,也没指望过将来老公养我嘛.....相反我也不会养他额.....-.-

身体好多了闹~~~~~

心愿要UP的

弄现在哈HIGH~

么呀......我在家里无聊...

弄四的确满无聊饿- -

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-9 09:45 发表
弄四的确满无聊饿- -

撒意思啊......哼

我老可怜额好伐....早饭泡面,午饭泡面...晚饭估计还是泡面.....到明天我人也变泡面了

老公加油
兔子姑姑加油
脆麻花阿加油 。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:48 发表

撒意思啊......哼

我老可怜额好伐....早饭泡面,午饭泡面...晚饭估计还是泡面.....到明天我人也变泡面了

今天下午又要谈了-.-!...................NND,个MB是烦啊.........

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:48 发表

撒意思啊......哼

帮无以前放暑假的时候差不多。。。

唯一挖一样的是,无早饭忽略额。。。妈妈刚无素神仙~