返回列表 发帖
原帖由 某灰 于 2006-11-8 11:29 发表
LZ和我一天生日。。 同年同月同日生~

1982年11月10日????????
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:03 发表

恩,创意方面我也可以帮你想想的....我天马行空的构思终于可以派上用场......我很喜欢幻想的啦~~~

反正有困难找我吧....构思方面我还是能帮上你点的...毕竟我以前也是文体部的部长哦~~~~

PS...麻花你要 ...

现在不是构思方面,这个都是小问题,其他问题拉- -!哎,买地更你想谈.

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:24 发表

那我们到圣诞搞次单身贵族大聚会吧~~~~HOHO只准单身的人参加OK挖???

单身很自由...但是看多了人家甜蜜,我心里也很寂寞.......但是又怕恋爱太麻烦....人真的LB麻烦....

我已经麻木了
想想以前也是这么过来的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:33 发表

我已经麻木了
想想以前也是这么过来的

哎- -!准备迎接苦难的日子吧-.-!........对自己说,加油加油加油~!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 11:35 发表

哎- -!准备迎接苦难的日子吧-.-!........对自己说,加油加油加油~!!!!!!!!!!!!!

大家一起加油吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:39 发表

大家一起加油吧

无最近睡眠已经严重不足了,现在了补充咖啡-.-!.............灌吧~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 11:40 发表

无最近睡眠已经严重不足了,现在了补充咖啡-.-!.............灌吧~

身体保重呀,什么时候带点营养品给你伐啦?

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:44 发表

身体保重呀,什么时候带点营养品给你伐啦?

哎呀- -!其实就是缺少睡眠,但是这个是很正常饿~这个有空再补吧.

刚刚找到个以前的同事,豪爽的北方人,他可是PS高手,这样我以后有问题可以直接请教他了,爽啊!终于有件开心事了~哈哈~...............

胖子谢谢你的愿望啊~哈哈~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 11:53 发表
刚刚找到个以前的同事,豪爽的北方人,他可是PS高手,这样我以后有问题可以直接请教他了,爽啊!终于有件开心事了~哈哈~...............

胖子谢谢你的愿望啊~哈哈~

今天早上刚刚下好PS,顺便下了一套教程

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 12:01 发表

今天早上刚刚下好PS,顺便下了一套教程

恩啊~HOHO~努力啊努力~未来素光明的~我们的辛苦8会白费饿- -!GOGO!~COME ON!~

吃个饭回来你们聊开了啊......

死秃子也开始叫我胖子了......靠..给点信心好挖啦~~我要减肥....

刚办了招商银行的KITTY粉丝信用卡......开心啊~~可是看着帐单就开心不起来了

我们要一起加油啊~~~~我准备去读点书了,为了出去做准备....

一切都会好起来的 加油哦~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

十分感谢~~~~~

我一定会好的....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 12:11 发表
吃个饭回来你们聊开了啊......

死秃子也开始叫我胖子了......靠..给点信心好挖啦~~我要减肥....

刚办了招商银行的KITTY粉丝信用卡......开心啊~~可是看着帐单就开心不起来了

我们要一起加油啊~~~~我准 ...

弄脑子有问题饿- -!办噶西读信用卡组撒......脑子挖特拉-.-!........无啊只有两张.....弄要西了弄-.-!