返回列表 发帖

[历史] 想请教一下赞美主教的 AGI 升多少????

想请教一下赞美主教的 AGI 升多少?

现在攻速影响用技能的延迟速度。所以想问一下升多少AGI比较合适??

但是如果升高AGI,我又觉得那点回避率,在面对后期高级些的怪时没多少作用,后期的怪连盗贼系列的两个职业也未必能回避得来,更何况是主教!倒不如升VIT耐抗点,但完全不升AGI技能延迟又太慢,所以我一直很纠结升多少合适!

ASPD影响的是技能延迟,但是对于牧师可以忽略,因为大多数技能咏唱大于延迟,ASPD并不是很重要。

牧师加A大多是为了回避,而不是ASPD,因此要个好看点的回避大约不含加成80-100A就可以了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

至少84

84或者96

凑100A能防出血,虽然驱散能驱出血但是只能对队友用,自己出血很麻烦

谢谢各位的意见!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-14 17:31 发表
ASPD影响的是技能延迟,但是对于牧师可以忽略,因为大多数技能咏唱大于延迟,ASPD并不是很重要。

牧师加A大多是为了回避,而不是ASPD,因此要个好看点的回避大约不含加成80-100A就可以了

因为我看到别人的加血频率比我快,我想这在情况危险时加血快的比慢的会感觉到差距的!所以我想升AGI,一来为了用技能的延迟;二来提高些回避!所以想了解多少的A合适!

原帖由 asdfeeee 于 2011-3-14 20:55 发表

因为我看到别人的加血频率比我快,我想这在情况危险时加血快的比慢的会感觉到差距的!所以我想升AGI,一来为了用技能的延迟;二来提高些回避!所以想了解多少的A合适!

影响微乎其微

A只要为了回避和防出血吧 A凑加成100即可 不过我加的纯素质A100

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-14 21:03 发表

影响微乎其微

A只要为了回避和防出血吧 A凑加成100即可 不过我加的纯素质A100

谢谢!

我怎么觉得是手速问题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

150的时候,我打算
AGI85  VIT100 INT97 DEX90 LUK70
暂时V90 I90 D90
下面加哪个属性练级方便些?

上次有个帖子讲回避系主教的,主要和CK不同的是CK一般不会穿回避套的吧,回避套加的回避蛮多的

我A96,穿了一身回避套去试过,比如去火山,机械打不中,但吃个技能真是疼死,去Y3也是被技能打的疼死

练级的话看你是单练还是组队吸经验了,我是一直吸经验上来的,基本在你这个时候在补A

原帖由 anliux 于 2011-3-14 21:37 发表
上次有个帖子讲回避系主教的,主要和CK不同的是CK一般不会穿回避套的吧,回避套加的回避蛮多的

我A96,穿了一身回避套去试过,比如去火山,机械打不中,但吃个技能真是疼死,去Y3也是被技能打的疼死

练级 ...

是在回复我么?我现在121级,还有些属性点没加的,这个时候补A么?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-14 21:20 发表
我怎么觉得是手速问题

绝对不是手速问题.你试试你自己用同一个主教号,装备上手杖和不装备,你会感觉没装备时加血的频率是比较快的!因为不装备杖,其它装备和属性不变的情况下,攻速比较快!

我D 才加了60 A100 V105 I90