返回列表 发帖

[历史] 喔,凑够三张涂鸦了…………

出演:某R

终于记得咋画了,老实说本人还是挺得意的。但是——
!真的没
特别讨厌那些十字!绘师在设计的时候大概是在想SD10字(圣殿十字军)吧!?OTL

难怪某LOTA猫骑士没有转生…………因为转了就不萌了…

————————————————————————————————————————————————————————
名为爱德华的小炼金,16岁,爱好是制造奇怪的发明与收集,养着一只心地超好的小恶魔“茸毛”(总挑剔食物上的细小茸毛)

……创造者(男)退散……/死

————————————————————————————————————————————————————————
不浪费资源是好孩子。

纯粹是全职业练习。10字CK的腿甲忘画了…至于为什么让这职业当焦点?…纯顺手。

顺便求SD10字的人设大图,最好是4000的…………

好萌的眼睛啊~~
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

女十字就是鋼板娘TAT...
還是js好!!!還能偽女僕!!
這就是傳説中的爬墻……??

还是比较萌骑士系列的,虽然我讨厌画盔甲……OTZ
10字军系列的话,如果戴个可以把大半个头遮掉的头饰,我连性别都分不出来……

原帖由 小環家哒碗 于 2007-5-16 01:57 发表
还是比较萌骑士系列的,虽然我讨厌画盔甲……OTZ
10字军系列的话,如果戴个可以把大半个头遮掉的头饰,我连性别都分不出来……

QL的盔甲我磨了N次才画得出来…………(即使是偷工减料也一样)10字一类的还可以(尤其SD10字女,偷工减料的话基本顺手得不得了)…………

难道是我荫《圣域の光辉》的女主角(小娜)的缘故………………?
P.s.:《圣の守护》里头会长的LG也是SD10字………………(至于是谁这个问题………………PM同好者请不要K我………………(其实是…………小智啦…………(羞)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 remark 于 2007-5-15 23:00 发表
女十字就是鋼板娘TAT...
還是js好!!!還能偽女僕!!

伪女仆………………

哈米我每次跑生化2看见小赛都米这个感觉……………………?????
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-5-16 21:50 发表

伪女仆………………

哈米我每次跑生化2看见小赛都米这个感觉……………………?????

您眼花了…………某赛怎么能营造女剑士的感觉呢…………

继续奋斗某伪装成女神官的图……

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-5-18 00:36 发表

您眼花了…………某赛怎么能营造女剑士的感觉呢…………

继续奋斗某伪装成女神官的图……

无论如何先送个拳头给你

那CK...想到KKX...

那个爱德华看起来像女的。。

那ck....那刀疤.....確實有kkx的感覺................

[m_星星眼]
刺客不错.

画别的职业把..十字军实在块头太大
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

画得不错哦~