返回列表 发帖

我家的猫把壁虎给弄死了..

壁虎尸体就在我床边上,早上起来的时候吓我一跳,我以为是壁虎脱的呢,因为壁虎是朝天的,白白的肚子...

我把壁虎扫掉时,手也软了..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

- -上海怎么会有壁虎?

壁虎把猫弄死了才奇怪呢
猫弄死壁虎有什么好奇怪的

都是猫科动物,何必呢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

- -................................好恐怖....................

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-10-27 13:21 发表
壁虎把猫弄死了才奇怪呢
猫弄死壁虎有什么好奇怪的

不是觉得奇怪,觉得我家的猫太残忍了,早上起来的时候吓到了。。。

原帖由 某貓 于 2008-10-27 13:13 发表
- -上海怎么会有壁虎?

我是嘉兴的!

原帖由 a1838210 于 2008-10-27 13:18 发表
挖个坑埋了吧

我把壁虎尸体扫到了下水道里。。

我没有勇气把壁虎尸体扫到垃圾筒里,如果放到了垃圾筒里,我垃圾袋也不敢拿了。。

你太懒了 没打扫卫生 居然家里来壁虎了
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

壁虎跟打扫有关系嘛?

养壁虎是为了夏天蚊子少点...

原帖由 linjinghui 于 2008-10-27 13:58 发表

我是嘉兴的!

我把壁虎尸体扫到了下水道里。。

我没有勇气把壁虎尸体扫到垃圾筒里,如果放到了垃圾筒里,我垃圾袋也不敢拿了。。

........

哪里有壁虎买
我家蚊子N多
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

原帖由 偶尔冲动 于 2008-10-27 14:32 发表
你太懒了 没打扫卫生 居然家里来壁虎了

我天天打扫卫生的。。

壁虎喜欢呆在脏的地方吗??

我就是上海的,而且在6楼有时候阳台墙上我会看见一只,好奇它重哪爬上来的