返回列表 发帖

[历史] ...

...

火山

去火山的前提 是你必须 了解 掌握 定射的技巧!

在火山 完全可以一个人 单练

不过 消耗品 开销很大

一般火山 人烟稀少

完全掌握技巧后 经验还是不错的

最主要是 只要你想练 就能去练  完全自己说了算

研3

的确 拥有茉莉套和4菜坎的猎人 也能上研究打 而且几个职业都能打  

不过真的是很难组到 神官 一同前往 因为猎人在那的效率......

我在刚95的时候 有去实习过  可能是由于新手的缘故 死亡率还是挺高的 料理消耗不小

这个截图等我98的时候 再去试试吧

继续留位

同楼上  坐等园长

LZ一个小时多少经验?

好腻啊 又是冰3
伤害都没看到

顶一个,期待实测经验

[m_装酷] 一个小时50%的经验。。。开高的情况下。。貌似少了点。。这套装备可以留着以后去Y3。。B3就算了。。感觉花区右下。。人少的话。经验也不比这少,,

我什么都没说,我什么都没说.

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2008-9-22 17:13 发表
没配点没伤害,不能说明效率。LZ还是拿出像上次一样的图来吧,再怎么该有伤害该有时间才能说明效率吧?

这次 没说 "效率" 了   嘿嘿

2图中 有时间 有经验 可以算出经验所得的

哈哈,果然.我也去编辑了,和你讨论下是不是好玩.

2转猎人你用的什么装备哦?ASPD没187似乎射不定那些怪的,就算射定了,伤害能不能保证?
而且重要的是,你现在AD都没到99,刷着料理去好玩是好玩了,但是死上几次,那个消耗还是满让人郁闷的.

风箭消耗不起,就这样
http://weibo.com/priestessrosa

风箭消耗很大,最好风附。做风箭推荐猫眼石。