返回列表 发帖
原帖由 蜡笔 于 2008-5-24 09:34 发表
啊........元首你好

Hello
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 七禾页 于 2008-5-24 13:28 发表
元首大人放弃吧
回灌水区去

发现好多东西我都不认识了,orz

元首好!

原帖由 路西法家的猫 于 2008-5-24 13:32 发表

一个2%...
知足吧,同学...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

组各种职业组在一起练...只是为什么加I又要加A...

原帖由 PetalKiss 于 2008-5-24 21:57 发表
组各种职业组在一起练...只是为什么加I又要加A...

忘记谁跟我说的,ADI去无名岛打XX惩罚者。。。于是就加了,胡乱玩的

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-24 22:39 发表

忘记谁跟我说的,ADI去无名岛打XX惩罚者。。。于是就加了,胡乱玩的

偶=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

A30+1 D25+3 I55+2

49级,按照你说的下面该怎么加?还有28个素质点没有用

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-23 22:34 发表
这么早加这么高D…… 爆A呀……
http://bbs.rohome.net/thread-885012-1-1.html
喵狗都已经给泥留了一帖叻

老师都发过话楽......爆A吖!!

爆A嘛用啊,肉搏?

为什么要加A?当年我S G是小F4的时候A就加到了9,对我以后的IDM4来说是无限懊悔

开小FS拖- -
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖