返回列表 发帖
原帖由 LOVEKILLER 于 2008-12-4 19:33 发表
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

当今世上无奇不有~~

然后就问她几多钱...她说3000...我擦...不知道是珍贵还是真贵!!!

处女能鉴定么?

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:22 发表

处女能鉴定么?

你想鉴定迈??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小K的顶楼

鉴定小0不是...

鉴定完毕

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:26 发表

鉴定小0不是...

鉴定完毕

死远点~!!

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 12:33 发表

死远点~!!

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

看来我爆的太多了~`

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
给点封口费吧~

我也收到过,后来我回了消息,还真打电话过来了
讲了半天
对方:哥哥,你帮帮我妹妹嘛,她还是处女
我:好啊
对方:那你什么时候方便啊
我:这两天在外地出差,可能要下周,你妹妹漂亮不漂亮啊
对方:当然了
我:有照片传过来看看吗
对方:直接看真人嘛
我:好吧
对方:那你可以给她多少钱呀
我:不是说要我帮你妹妹吗,怎么还要给钱
对方:那要不要找人来帮帮你啊啊(挂断)

原帖由 拉稀分机 于 2008-12-5 12:55 发表
讲了半天
对方:当然 ...

回信息
对方会电话....

处女?
我只知道专业贴膜 10块!

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:49 发表

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

看来我爆的太多了~`

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
给点封口费吧~

封个屁~!!

你这只贱麻雀~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 13:05 发表

封个屁~!!

你这只贱麻雀~!!

[m_傻笑] [m_傻笑]
都说了
一天一个调调

原帖由 拉稀分机 于 2008-12-5 12:55 发表
讲了半天