返回列表 发帖
洒水有必要出满么 没了再洒不就好了  圣水贵么?

a系的个人认为就单练的命...组人不敢
多了要飞没效率(装备差才选a牧)

搭档差  sp加到空要被骂
根本不敢组人

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:16 发表

a系的转生为佳
复活 洒水出不全的也能算 赞美吗

驱魔还能辅佐呢

人家在说。。。。赞美的是练什么类型的。。。
而不是A系适合练转生还是赞美

去PY不出洒水?疯了疯了 =.=

A系转生确实比赞美快很多,但积累的人脉呢?转神官之后肯定是找认识的人一起玩的,熟悉的人之间的配合不是一天两天就培养起来的。

一次次偏题。。。。。。。

算了,懒得说了,狗拿耗子多管闲事,爱练什么的练什么去吧。

原帖由 chunt 于 2008-9-13 12:18 发表
洒水有必要出满么 没了再洒不就好了  圣水贵么?

洒水1是多少s知道不........复活也是lv1 9起了就飞吗
还是 被怪围了别9了

A牧现在很流行了……决非试用版……
我帖子里那个A牧 无名练了一天 86~93……

90级以前吃书 平均半小时多一点一级

转生牧可以修很多赞美技能 驱魔技能就很紧张了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

如果霸邪 暗B都放弃,那么所有辅助技能都能加满  撒水4及跟5及是时间上少30秒,可以及时加啊,还有幸运也是时间上的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:20 发表
a系的个人认为就单练的命...组人不敢
多了要飞没效率(装备差才选a牧)

搭档差  sp加到空要被骂
根本不敢组人

笑话,SP加到空,那是队友太差,不过这样的队友我没碰到过几回。

跟你说了这个是我的实际配点,80+以后根本不缺SP,反正我不是唧唧歪歪的理论派,实际用起来就是这么回事。

洒水谁加1的?加1级还不如不加 3级足够 复活肯定要4的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-13 12:22 发表
A牧现在很流行了……决非试用版……
我帖子里那个A牧 无名练了一天 86~93……

90级以前吃书 平均半小时多一点一级

[m_傻笑] 确实啊昨天去过了
很舒服
要是把那点时间换成组人跟低效率的分经验打怪时间的话估计........

我是支持A系的赞美牧师的

组队不用我操心,不用冲锋救人。安全,很多时候比LR还能顶。D不加也没所谓。反正顶怪的时候唱,时间长点没所谓。
操作和意识要和自身的属性相协调。A系牧师和D系牧师的操作不一样。各自的缺点和优点都明显,用操作和意识弥补就是了。

技能点贴完我走人吧。

我刚开始练A牧的时候工会的人也在说:牧师练A系也可以?

现在一上线都N多人密我练级。

很欢乐,某人就继续误导人吧,铁定,233
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

[m_傻笑] 那么好把临走说一句 有啥想知道的就搜索吧
帖子看挑精华看的  回复挑粉丝的看 其他可以无视

技能点:

熬不了,缓速1的时候也可以转。
免费服多2job(瞬移)

洒水要出的,要不后期猎人PY不会组你的。
A系牧师出暗壁是鸡肋,我都95%闪避了还要暗壁干嘛?呵呵
不过IV系如果不GVG出暗壁感觉也鸡肋

飘走,爱拍的随便拍吧,我没理论,只有使用后的体验

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:24 发表

[m_傻笑] 确实啊昨天去过了
很舒服
要是把那点时间换成组人跟低效率的分经验打怪时间的话估计........

不要怪我喷你

IV赞美就不用组队练级了?还是IV赞美组队的时候队友的经验全部加到自己身上的?

IV冲99的时候挂的时候保证比A牧赞美多不知道多少,到时候后悔去吧你

如果你全身+7以上可以无视我上面的话。。。。