返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 22:02 发表
嘛 你们都很可爱>_<

我不是百度~我不可爱~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

审判不打不死和暗打谁啊.......

这句话重点

百度居然不能直接帖……那偶转帖相册

向爱总身边所有可爱的白老鼠们致敬!>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 22:08 发表
百度居然不能直接帖……那偶转帖相册

向爱总身边所有可爱的白老鼠们致敬!>_<

白鼠呢~我一般都用来喂我的宠物~白鼠们!你们辛苦了,在爱总身边的危险我很清楚!但是!你们一定要挺住啊!为了其他人的幸福!为了使其他人不用当爱总的白鼠!向你们,致敬!
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

爱总从来对白鼠们都很好的TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 22:18 发表
爱总从来对白鼠们都很好的TAT

信爱总~下地狱。还好我从来都只信自己和上帝,所以我可以上天堂~~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

表把偶跟上帝相提并论
偶不是泥店里的顾客
偶只是一个很渺小很渺小的上帝的追随者……TAT这帖子被偶水了 罪过啊

偶去忏悔了TAT

= =ID审判......................算了,我觉得我IV的经验还是不拿出来算了...................虽然我觉得天地树里面的经验也不算少...................而且我也就是在那里发光的...................

原帖由 Salehis 于 2008-6-17 23:33 发表
= =ID审判......................算了,我觉得我IV的经验还是不拿出来算了...................虽然我觉得天地树里面的经验也不算少...................而且我也就是在那里发光的...................

天地树干....................往里走......................那里就叫死城...........谢谢

你们版聊...太水了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

确切点叫
斯凯领顿 偏远村落

鬼得峡谷好

审判不练IV到底想什么呢,怪多了能抗住吗

怪拖少了没效率,10审判100SP一次,十字军I99了才那么点SP

怪拖多了没V顶不住
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-18 02:39 发表
怪拖少了没效率,10审判100SP一次,十字军I99了才那么点SP

怪拖多了没V顶不住

没DEX念的慢   快速清理王道[sg意识好  保持牺牲也不错]

所以最后配点基本IDV。

原帖由 老灯 于 2008-6-18 02:42 发表

没DEX念的慢   快速清理王道[sg意识好  保持牺牲也不错]

所以最后配点基本IDV。

嗯,我也没说纯IV....