返回列表 发帖

毒害孩子一生的10句话

1。笨蛋,你简直是个废物,无药可救了!

2。住嘴!翅膀还没硬,就想飞了?!

3。我说不行就不行,难道让我听你的不成?!

4。你再这样我不管你了,随你的便好了!

5。求求你了,我的小祖宗,别这样做了,好吗?!

6。为什么你不能像谁、谁、谁那样呢?!

7。这次考试只要考 到满分,你要什么,我就给你买什么!

8。他打了你,你怎么不去打他!

9。你滚吧,想去哪里就去哪里!

10。再闹,就揍你!让狼把你叨走
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

我爹对我说过以上中的某一句。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我说过~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我一句都没听到过  我果然是人才

原帖由 natineprince 于 2008-9-5 16:10 发表
我说过~

内娃几岁

我老爸老妈从没对我说过...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-5 16:20 发表
我老爸老妈从没对我说过...

基本属于被放弃了

原帖由 julyd 于 2008-9-5 16:19 发表

内娃几岁

不素偶的娃..

人家的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

基本都出现过了

原帖由 natineprince 于 2008-9-5 16:21 发表

不素偶的娃..

人家的...

误人子弟啊。

原帖由 mndx 于 2008-9-5 16:21 发表

基本属于被放弃了

那叫自由发展...

原帖由 julyd 于 2008-9-5 16:22 发表

误人子弟啊。

不误人子弟难道要偶说..."考试千万不要拿第一啊!"么...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-5 16:23 发表

那叫自由发展...

自由发展...

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^