返回列表 发帖

[历史] 【ro里你觉得最烦人最恶心//最简单最快的2转转职任务是?】

ro里你觉得最烦人最恶心的2转转职任务是?
我觉得是和尚
马拉松跑得我都恶心了 ......实在想不明白g社为什么出这个任务....
最快的...ws把...
还有m4的...不过前面的找人也很恶心....

提高全民体育素质

转生任务!!!!!!!!!
一定是最漫长,最辛苦,最XX的任务(废话,99级…)

刀目前为止我一个任务都没做过,除了2转

当然是转CK最快

很显然最快最简单的是剑士转职任务
我说,有比这更棒的配制吗?

最快的lm巴 材料简单[基本上就是npc而且成本很低  去附近打个不死心脏]
和npc对话就转好了

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-28 18:20 发表
很显然最快最简单的是剑士转职任务

忘说了...是2转的

最简单的当然是牧师了

1分钟内KO,前提JOB50转

不用去见3个呆子祭祀

直接冲到底就可以了

原帖由 dearaya9421 于 2008-8-28 18:21 发表
忘说了...是2转的

那就是LM了

我说,有比这更棒的配制吗?

记得以前转个巫师等的要吐血

等转个WS,用了我1晚...WS太热门了.....

原帖由 老灯 于 2008-8-28 18:20 发表
最快的lm巴 材料简单[基本上就是npc而且成本很低  去附近打个不死心脏]
和npc对话就转好了

+1~

部分职业的转职任务看见也烦……更不用说做了……

自从有了佣兵的挑衅bug,WZ转职选择蘑菇也不累了,大概15-10分钟搞定100分。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-28 19:11 发表
自从有了佣兵的挑衅bug,WZ转职选择蘑菇也不累了,大概15-10分钟搞定100分。

你要是早说点就好了 我都忘了...