返回列表 发帖

[历史] ID审判十字练级地点问题~

同题~

如果觉得监狱太难受 可以考虑伯仁斯下面那个地图的黑蛇
记得带些绿水

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

抖........爱总没用过审判吧.......

不带个移动蓝白瓶,那就只能带一大堆果啊糕啊等
审判不打不死和暗打谁啊.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

黑蛇经验不比战俘少太多 血只有4000+ 毒属性 最重要的是
1 地方开阔 怪好拉
2 怪ATK低 而且不会音速投掷等高杀伤力技能
3 地方好去 直接存伯仁斯 药水不够了回城仓库拿了跑下去继续就是了
这也是实践过的

信爱总 得永生[m_傻笑]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:36 发表
黑蛇经验不比战俘少太多 血只有4000+ 毒属性 最重要的是
1 地方开阔 怪好拉
2 怪ATK低 而且不会音速投掷等高杀伤力技能
3 地方好去 直接存伯仁斯 药水不够了回城仓库拿了跑下去继续就是了
这也是实践过的
...

你果然没用过审判。。。
不信爱总,得永生。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我实践过的!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:42 发表
我实践过的!

那你可知道十字的MATK有多少?审判是算两次属性倍率的,属性不对放审判打是很辛苦的。。4000血的黑蛇,只是毒1,根本没属性伤害加成,MATK不够的话要两下以上,两下审判对十字意味着什么你应该清楚吧。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

以前带人去过是能秒的 - 3-

本身自虐技
不克属 是太累
弱弱bs爱总

打的多自残也多。那图是可以的但不是最好的。最好还是死城,双开练

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:51 发表
以前带人去过是能秒的 - 3-

我[m_吃惊] 爆掉了~~所谓的实践是带过人去,很好~~以后我也随便开个号带别人去练级什么的~看别人怎么练就知道别的职业的配点和技能实用性怎么样,不用开号自己练了~~又累又烦~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

偶这几天被拍砖已经被拍到奄奄一息叻TAT……

偶是粉丝!偶不能随便认输!TAT

泥难道不知道爱总向来都是拿别人当白老鼠的么 - 3-

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:57 发表
泥难道不知道爱总向来都是拿别人当白老鼠的么 - 3-

信爱总,下地狱~爱总是魔鬼~[m_装可怜]
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

嘛 你们都很可爱>_<