返回列表 发帖

______死亡。艺术!________

Im
Sorry
I love
You

Nikt mnie nie chce
nikt nie kocha
Wiec co ja tu jeszcze robie...

miss you....

my love...

i'm willing to die for you ....

有点寒

over

么撒特别的感觉……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

死亡是有了 
不过看不出什么艺术
定义"美"的不同

死亡美学听说过,死亡艺术,没听过== -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

。。。痛
小牛犊甲想念路人乙。

雖然有心理準備....但還是冒險一探....
發現果然惡心....越吻和小E似乎都喜歡這樣的東西....-___________-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

这几张有境界..我喜欢

HikariTse,2005-09-12, 22:13:10
發現果然惡心....越吻和小E似乎都喜歡這樣的東西....-___________-
我喜欢忧郁的、颓废的东西,但是我不喜欢血。。。。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-09-12, 22:19:44
[QUOTE]HikariTse,2005-09-12, 22:13:10
我喜欢忧郁的、颓废的东西,但是我不喜欢血。。。。。。。。 [/QUOTE]
嗯嗯....你說的我都喜歡....
但是我不明白你不喜歡血為什麼還老貼這種血紅色的圖片....-__________-
然後還要看到會覺得好惡的圖片....
看著心理确實不舒服哦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

死有什么可怕的?
 在怎么伟大的人也要死的吧

HikariTse,2005-09-12, 22:30:40
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-12, 22:19:44
[QUOTE]HikariTse,2005-09-12, 22:13:10
我喜欢忧郁的、颓废的东西,但是我不喜欢血。。。。。。。。 [/QUOTE]
嗯嗯....你說的我都喜歡....
但是我不明白你不喜歡血為什麼還老貼這種血紅色的圖片....-__________-
然後還要看到會覺得好惡的圖片....
看著心理确實不舒服哦.... [/QUOTE]
挑战下自己嘛~

血我喜欢啊
哪天我那个宰兔子的 照片 在加上3斤 牛腩肉好不好
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美