返回列表 发帖
没人性..................55555555555555555555555555
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

……………………
好……………………
恐怖……………………

小时候去外婆家玩的时候
这种场面见多了
跟屠狗差不多
HOHO
其实时间总是那么快

我想知道为什么要杀..

duoduo726,2005-09-11, 12:51:15
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-09-11, 11:37:48
[QUOTE]咖啡小MM,2005-09-11, 09:40:49
[QUOTE]duoduo726,2005-09-10, 21:55:46
这个残忍了吧
虎是不轻易伤人的
从古到今
你算算是人杀的动物多
还是动物吃的人多
这个这个,我真无语
玩过斗兽棋吗?

动物界就是这样吃来吃去的

人吃的动物 如果不被吃 也是吃其他动物

其他动物再去吃其他动物

食物链 [/QUOTE]
<_< 但你发现人给谁吃了没有.
或者又回到鲁讯的人吃人社会
想问题经经大脑好不,食物链也想得出来. [/QUOTE]
人被广东人吃了
前段还有这个帖子呢
只有人吃人
没有老虎吃人

我觉得人之所以成为高级动物,就时因为我们有感情,有思想
如果单纯按斗兽棋的想法
只是科学的理性的说食物链
未免太残酷了一点

我们美丽
因为我们有人情味
再理性的人也有那么一个人会让他手忙脚乱
温馨的说~~~~~~~ [/QUOTE]
我说的是动物。

难道动物没吃人? 就算没吃。 每年每天因为动物而死被动物所伤至残的人不在少数。

为什么没有听过老虎吃人。

野生老虎你见过伐? 中国14E人有几个见过?

大多数见的 都是动物园里的吧。

以前老虎数量多 一个山头有几只

吃人危害乡民 所以才会出像武松什么的打虎英雄。

上次看了篇报道 某村田里来了只狗熊 伤人十几个

虽然是野生保护动物 最后还不是被击毙。

说到残酷。。。现实点吧。

咖啡小MM,2005-09-12, 07:59:54
[QUOTE]duoduo726,2005-09-11, 12:51:15
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-09-11, 11:37:48
[QUOTE]咖啡小MM,2005-09-11, 09:40:49
[QUOTE]duoduo726,2005-09-10, 21:55:46
这个残忍了吧
虎是不轻易伤人的
从古到今
你算算是人杀的动物多
还是动物吃的人多
这个这个,我真无语
玩过斗兽棋吗?

其他动物再去吃其他动物

人被广东人吃了
前段还有这个帖子呢
只有人吃人
没有老虎吃人

如果单纯按斗兽棋的想法
未免太残酷了一点

我们美丽
因为我们有人情味
我说的是动物。

难道动物没吃人? 就算没吃。 每年每天因为动物而死被动物所伤至残的人不在少数。

为什么没有听过老虎吃人。

野生老虎你见过伐? 中国14E人有几个见过?

大多数见的 都是动物园里的吧。

以前老虎数量多 一个山头有几只

吃人危害乡民 所以才会出像武松什么的打虎英雄。

上次看了篇报道 某村田里来了只狗熊 伤人十几个

虽然是野生保护动物 最后还不是被击毙。

说到残酷。。。现实点吧。 [/QUOTE]
<_<
你先冷静.
我只是说你讲到[食物链]有些懊恼.
.你表激动.

我很激动吗?

...这贴也能吵起来..
其实时间总是那么快

好像是缅甸和越南地区的吧

咖啡小MM,2005-09-12, 10:14:54
我很激动吗?

你呒激动`,`我错咗.
人生中最痛苦噶事莫过于此,如果上天再比一次机会我噶话,
我会对你讲三个字:[讲得好].如果非要系呢段感情前加个期限,
我希望系.一万年.

好可怜!这些还是不是人啊!最好他们小辈子投胎当母鸡然后被杀。。然后再投胎当猪!

奇怪的事很多小朋友在看..,..

duoduo726,2005-09-11, 12:51:15
这个残忍了吧
虎是不轻易伤人的
从古到今
你算算是人杀的动物多
还是动物吃的人多
这个这个,我真无语
玩过斗兽棋吗?

其他动物再去吃其他动物

人被广东人吃了
前段还有这个帖子呢
只有人吃人
没有老虎吃人

如果单纯按斗兽棋的想法
未免太残酷了一点

我们美丽
因为我们有人情味
   任何事情都有两面性的,我不认为吃老虎肉有所谓的没有人性,而事实上也证明了现在社会中你要有所作为的话也得放弃掉一些你所谓的人性.正因为人有感情因素的存在,所以才有他自己的弱点,而这些个弱点往往被一些没有人性的人利用,来吞噬你,那到时候你和这只老虎有什么区别.
   再换句话说,你又不是老虎,你怎么知道它没有感情?狗狗猫猫都有感情,更何况一只老虎?
   我不希望大家抛弃自己的弱点,只希望做事能够理性点看世界,因为这个世界不可能所有人都用一种价值观生存,如果是那样的话,就没有罪犯了.

SanCamus,2005-09-10, 20:14:51
本来就是这样,要么人吃它,要么它吃人
恩,有道理
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!