返回列表 发帖

[历史] 火山奇“遇” 大家来评评理!

今天刚刚上线准备练QL。然后向平时一样3开好。
过了不多久门口有个人 开了个聊天室就骂我SR,说什么S“X”

我奇怪就进去了解情况,后来发现是因为他自己的SR也开在旁边开BLQ,我开了重叠影响到他了~

我平时就是个讲道理的人,这小事好好M一下就没事,想不到对方这态度实在受不了。来暴光暴光他的品行!火山又不是他开的,有事好好说,别开口一个 XX 闭口一个XX  还说要我来这评理!
付图聊天记录:

看这人嚣张吗?

那就是素质了……

火山...火气聚积之地...

谁开的不一样效果么= = 对SR不太了解。。。泪奔
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

情歌王子你自己沒開效果,站別人BLQ里放蘋果語氣還那么囂張啊?你自己不是練AB就能開蘋果妨礙BLQ了,可笑

SB一个,看那句话
“你女人啊?好好说”
真TM经典

别人做错事情他就可以骂,不用谈的,以为原始社会啊。再说,LZ都说了只是因为没开效果所以没看到,骂人就是素质的体现而已

原帖由 咸鱼⊙刺身 于 2009-6-17 22:01 发表
情歌王子你自己沒開效果,站別人BLQ里放蘋果語氣還那么囂張啊?你自己不是練AB就能開蘋果妨礙BLQ了,可笑

朋友看的懂中文伐,谁嚣张!!谁没素质!
一看就知道
这个就是你的小站号

對,這個就是我,絕對沒囂張之意,你先看看自己的語氣再說,別以為QL就了不起~有幾個喇叭就很有錢之類的~

原帖由 咸鱼⊙刺身 于 2009-6-17 22:06 发表
對,這個就是我,絕對沒囂張之意,你先看看自己的語氣再說,別以為QL就了不起~有幾個喇叭就很有錢之類的~

谁先不尊重谁的自己搞清楚状况,我不想再和你这样素质的多理论,小站我也发了,看看民意吧~

这点破事也吵得起来,2个sr站开点就是。。

絕對同意LS的,但是那另類SR知道自己站我BLQ里后還沒有要走開的意思,還開口叫我走開,可能他以為火山門口他買下來了,他上來人家就要讓開

脑残的人太多!就这样也算男人?

原帖由 咸鱼⊙刺身 于 2009-6-17 22:17 发表
絕對同意LS的,但是那另類SR知道自己站我BLQ里后還沒有要走開的意思,還開口叫我走開,可能他以為火山門口他買下來了,他上來人家就要讓開

人家像你那么没素质?