返回列表 发帖
我今天9点就起来了...没来的及来看锤子配眼镜去了...后悔啊后悔,话说有天我在JS岛看到抢怪君了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-11 12:22 发表
我今天9点就起来了...没来的及来看锤子配眼镜去了...后悔啊后悔,话说有天我在JS岛看到抢怪君了

羅莎莎你要看我幫你叫到你眼前來看個夠吧- -

就你这混监狱的装备和操作还谈钱?

LZ监狱混的不容易啊,默哀ING

原帖由 黄秋生 于 2009-7-11 13:08 发表

是。我们那敢谈钱啊。你这俩天不就不停的吹牛B么?全服你最牛。多大一腕儿啊?我惹不起。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-11 08:42 发表
幸运你太嫩了 混监狱这么没出息

我请求所有的人。千万别把我期望的太高。我本来就一草根。我装什么大蒜啊?我特别鸣谢燃烧旺。最近我身边的人都叫我大叔。只有您才说我嫩。就为了这句话。我今儿早上。就足足的照了个把小时的镜子。我觉得。你真的是慧眼识人。。。

原帖由 黄秋生 于 2009-7-11 13:08 发表

旁友八弄步枪好伐?
QQ:329526498
复制粘贴看大图

幸运猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来你还健在。。。。。。。。。。。。。。。。。

奶奶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要多少工资>?记得星期日7月12日19:30分前来企业集合,你以后都归我了(+你老婆,嘿嘿)
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-7-11 20:13 发表

我请求所有的人。千万别把我期望的太高。我本来就一草根。我装什么大蒜啊?我特别鸣谢燃烧旺。最近我身边的人都叫我大叔。只有您才说我嫩。就为了这句话。我今儿早上。就足足的照了个把小时的镜子。我觉得。 ...

行~你能说这话就行了.我以后对你没意见了
工会            独一无二

什么叫可合法抢怪啊
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

太逗了...