返回列表 发帖

[历史] 额~为什么论坛谈论铁匠的很少呢。。。

翻了论坛很多页。只有那么寥寥几个帖子是在说铁匠的。。。

玩铁匠的人很少吗?

小弟一心要玩斧头。SD关服前玩的就是。虽然技术不咋样。等级也才不到110。

不过真心很喜欢。

坐等开服。

顺便求教一下铁匠开荒的各种。

1.技能点怎么加。

2.属性点怎么加。

3.练级用什么?

另附一张当初关服前的留影。

没用铁匠开荒过。。进阶之前ASD应该很快,进阶后不知。。。
前期也打算玩个铁匠捡垃圾、低买高卖、寻矿,还是能小挣一点的,攒钱转生嘛~

对啊'多点人讨论一下也好啊'

ASD一路平A- -到三轉出利刃風暴火2龍三

我是打算乐园锤子一直ASD锤到3转的。。三转后不会。。同问

加点是80-90左右A(视情况我喜欢高攻速。。前面内测我是90A有衬衫套,70dex,没12就188攻速,有12就189)

达到自己想要的攻速后剩下的素质就点S吧,至于进阶的话就不太会了。。

效率是不错的,无论是练级还是捡东西赚ROB。。

原帖由 xiaolanmm 于 2013-1-12 14:25 发表
没用铁匠开荒过。。进阶之前ASD应该很快,进阶后不知。。。
前期也打算玩个铁匠捡垃圾、低买高卖、寻矿,还是能小挣一点的,攒钱转生嘛~

攒钱是重要的~!哈哈哈

开荒铁匠平a,乐园任务升级或者打东西升级,铁匠天生的商店优势让月卡使用率更高些。1~150级练级攻略记得有人写过,可以看看,受惠很多。至于3转以后,也有人写过专业的东西,翻翻帖子就行了,小站的东西很多,只要你细心
10年ro,休息了1年
是冷却了热情还是准备积攒释放
青春献给ro

我也打算 CRO开服后耍 机匠。。

原帖由 -走開。-停下 于 2013-1-12 14:53 发表
ASD一路平A- -到三轉出利刃風暴火2龍三

求具体顺序~~~

原帖由 我不是管家 于 2013-1-12 15:16 发表
我是打算乐园锤子一直ASD锤到3转的。。三转后不会。。同问

加点是80-90左右A(视情况我喜欢高攻速。。前面内测我是90A有衬衫套,70dex,没12就188攻速,有12就189)

达到自己想要的攻速后剩下的素质就点S ...

同求具体顺序。。。。

因為都加群討論了
251727617机匠新群

10年ro,休息了1年
是冷却了热情还是准备积攒释放
青春献给ro

回复 #9 aily88liu 的帖子

我就说说转生前的吧。。

练级的话,我不推荐越级杀怪,越级杀怪练级成本比较高(命中差、回避低就会造成练级不效率了,而且药水消耗也不少)

所以dex点到30多的时候就开始点A,把A点到80-90(攻速和回避力大大提高生存力和练级效率)

如果后面觉得想越那么点级别练级的话就把dex点到50-60,最后觉得够了就可以开始点S了~

原帖由 2046被禁言 于 2013-1-12 15:46 发表
因為都加群討論了

求群号~!

原帖由 tcm0303 于 2013-1-12 15:47 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1050522
纯引用

谢谢~研究一下!

原帖由 我不是管家 于 2013-1-12 16:17 发表
我就说说转生前的吧。。

练级的话,我不推荐越级杀怪,越级杀怪练级成本比较高(命中差、回避低就会造成练级不效率了,而且药水消耗也不少)

所以dex点到30多的时候就开始点A,把A点到80-90(攻速和回避力 ...

好的。谢谢~!沉寂了一年~~

以前在TF练了个铁匠  走的高达线吧 是平衡补丁前的版本 感觉AOE很不好用 还经常过热 平衡补丁后上去了 发现过热后下线都解不了。。。那叫一个烦啊~

原帖由 衰人呀 于 2013-1-12 18:56 发表
以前在TF练了个铁匠  走的高达线吧 是平衡补丁前的版本 感觉AOE很不好用 还经常过热 平衡补丁后上去了 发现过热后下线都解不了。。。那叫一个烦啊~

不太了解哈。我也不玩高达~只拿斧头砍。