返回列表 发帖
原帖由 xyxy616161 于 2013-4-22 18:04 发表
= =我们没修罗没基因都能拼到60楼。。一般60楼人才齐。。
CRO。。我的时差赶不上无限大队。。都不怎么去。

CRO,队伍最高105,全体0补给乐园装,无基因第一次塔到80层
然后因为全体没绿水被一个范围沉默灭了

回复 #16 正义的马桶 的帖子

厉害。。应该都很好的配合了吧。我在LOKI服。。
和他们爬过几次,感觉队伍的执行能力还有点问题。。
战术有了。但是执行不出来有时候。。
魔解慢。光比歪。暗壁歪。这些失误如果放IRO可能可以靠装备顶过去。。
CRO现在无限容错率好低。一个小失误就团灭的

游戏王。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。很久没爬塔了。很想去再见见老纳。。

撸主把里面的英文歌 发一下吧。

原帖由 xyxy616161 于 2013-4-22 18:10 发表
厉害。。应该都很好的配合了吧。我在LOKI服。。
和他们爬过几次,感觉队伍的执行能力还有点问题。。
战术有了。但是执行不出来有时候。。
魔解慢。光比歪。暗壁歪。这些失误如果放IRO可能可以靠装备顶过去。 ...

CRO坑爹的是出来了就进不去,碰到关键职业掉线就坑爹了
打法都是靠恶劣的环境逼出来的,记得IRO那时候跟沙皮他们过火神还研究了俩星期来着,现在想起来如果装备差点可能一下子就想到过的办法了吧

IRO第一次突破无限塔100F,现在想起来这职业构成真是不可思议……

硬推那是当然的。。。装备不好一个技能就让你躺
所以要用容错高定射。。。
哼唱与狼摇摆舞刺客黄昏
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 正义的马桶 于 2013-4-22 18:20 发表

打法都是靠恶劣的环境逼出来的,记得IRO那时候跟沙皮他们过火神还研究了俩星期来着,现在想起来如果装备差点可能一下子就想到过的办法了吧

...

你们也是IRO的先驱了吧。。那时候我才刚去IRO。
最早我们职业配置也很垃圾。。
火神各种过不去。然后一开始的思路都是围绕监狱。。
然后渐渐的有金刚加入了才换金刚顶。。
我那时候刚准备和你们MP混打GVG。。沙皮还送了我把战斗短。。然后我回国了。。再回来。。就那个封号风波。。
唉。。现在都没怎么GVG。。还是人太懒。。
无限塔的确现在装备好了。打的都麻痹了。
下次可以IRO组织个120级以下小号无限,有机会的话
哈哈~

窝来顶一发~

-。-给我个厉害点的JG 再给我105级有团队意识的人一样过102,装备不需要很好 只需要该带的都带。S发的这视频,大家意识已经不错了,只是太轻松了才那么随便, 你懂吗,你知道为什么我觉得他们很不错,因为我就是这个队伍的金刚
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 正义的马桶 于 2013-4-22 18:20 发表

...

求看马桶大大的视频 我想看下带领我们玩RO神一般的人类是怎么指挥无限队伍的,好期待啊
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 zhxyuu 于 2013-4-22 15:20 发表
lz太落伍了
现在cro都是一层10个boss  人有多大胆 地有多大产 iro马达马达

昆仑延迟维护太善心

刷了30只小强求超越

区区30个小强

我靠 早说要发小站我就努力好好打了,我那丑陋无比的基因站位
嘛 虽然我再怎么努力站位都是坑...

只求MVP卡片