返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2009-5-23 10:36 发表

杀杀,我只是对人不对事,到目前为止,87对我来说,我觉得是不错,至于和暧昧那些的事,我确实不了解,所以我在这里没说什么,但是有件事是没错的,不知道是暧昧还是火柴,开会长号,在GVG的时候把我和87 T出 ...

那人当然会对你不错,他只剩下你了...如果连你都给他气走...哼哼``
对于87 多的不说 看穿他的人 都只说一句  他根本就是人品有问题!!!

来顶顶40

翻翻日历,都已经09年快过了一半了,居然还拿抢怪的事来说。。。只能说这只是个黄毛小子。。。(具体有多大,大家可能知道,我么兴趣知道)
我也就在PKF的初期,在基地抢过点怪,之后也觉得无聊了,有什么好抢的,抢怪不如帮人家经验清0来的好玩,算算日子,应该是2006年下半年的事了,我也曾经开过血腥姐姐去基地害人的,也没撒不敢承认的。。。
可是没想到都过了快3年了,还有人在这里说。。。3年前,PKF的张阿姨教导我们被抢了要抢回来,之后教导我们要去害回来。不过我也就抢怪害人了几个月就无聊了。。。如今我想没有什么人会有那么多的精力去专门抢一个人吧,因为你没有那么大的面子
究竟复活抢了多少个,我也不知道,就当他抢了10个,也就200W的基本经验吧,有必要发帖刷喇叭么,刷喇叭发帖子,只能说明一个问题,因为你无能,没办法在其他地方报复他,只好寻求众人的同情,在此,我也对你同情一下~同情一个无能的人是我应该做的,不用感谢我
在PKF的时候,发生了很多事情,不过这里也不是说这个的,我也懒得说了。哈哈,陈年旧账了。
经历了这么多事,从开F到现在,我总结出来的就是,别老是说别人怎么怎么,还是先想想自己对别人是怎么样的吧。还有别把义愤填膺当成自我发泄,那就成了公报私仇了,和那些所谓的“坏人”区别也不大了。

复活哥哥他又调皮勒。。

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

有趣啊,怎么杀杀一出来说话不见87的影子了?骗子作风嘛。骗那些不知道具体事的人还行,真正你骗不过去的人出来说话了就跑了,由此看出87就是一骗子嘛。最近听说又和闪0的亭子分手了和CD会的UU私奔到了SY??新生不敢混了吗?还是觉得对不起人家亭子?自己摸摸你的良心。亭子对你多好

原帖由 新生世代 于 2009-5-25 09:12 发表

你居然好意思提自己曾经是PKF的,PKF的怎么会给PA当狗腿子,耻辱啊!

那请问,你在给谁当狗腿子?或者还是已经滚出新生了,还要JJYY……
别说自己没有会的,那就是连当狗腿子都被人嫌弃……
玩个游戏都不敢说自己是谁,还要躲躲藏藏,您还真辛苦,露脸的机会都没……
不过你还真会说笑话,去了PKF就不能去PA?亏你想的出来。。。
就算要说我,你也先去说说那些移民的人吧,那些才是真正的狗腿子!
玩个游戏都要想那么多,真不知道是在玩游戏,还是游戏玩你……

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

回复 #139 decade0923 的帖子

10只怪200W经验,你有没上过学呀?你会玩RO吗?  给你算下 本人3开(AB/SG/TJ),3个朋友多双开(3个M4/1WS/1RO系列心灵)打研究,4个人多开高经验书吃经验,有8个号打一下怪.那么打一只怪的经验就是:20W X  2 +  {20X(25%X8)}=80W经验,每人拿80W经验,4个人就是320W,10只怪就是3200W.                                                   还说什么我无能,他一个人99及双满的AB ,刷果子抢,还是开别人号的,借着别人的装备,要来就来要去就去.而我们每人多开几个号的组队在一起练及,固定站一个地方,也不是精玩RO的.你说找其他方面害他,我们的确答对他没办法,<你有才你说说这么几个号,杂个办法才能把他 害/气/死/逼  走呢??? 你有才,你说说看呢??? 小D {喜耳恭听}

原帖由 decade0923 于 2009-5-25 00:50 发表
翻翻日历,都已经09年快过了一半了,居然还拿抢怪的事来说。。。只能说这只是个黄毛小子。。。(具体有多大,大家可能知道,我么兴趣知道)
我也就在PKF的初期,在基地抢过点怪,之后也觉得无聊了,有什么好抢 ...

虽然你和我抢北北我们素敌对的
但是我很赞同的观点
就算退1000步来说
这个贴的存在的确很无聊
好吧
我承认我来混帖子数的。。

原帖由 修罗死灵 于 2009-5-25 17:13 发表
10只怪200W经验,你有没上过学呀?你会玩RO吗?  给你算下 本人3开(AB/SG/TJ),3个朋友多双开(3个M4/1WS/1RO系列心灵)打研究,4个人多开高经验书吃经验,有8个号打一下怪.那么打一只怪的经验就是:20W X  2 +  {20X(25 ...

小朋友,是谁没念过书?我说的是基本经验,明白?
看东西都看不清楚,就开始来叫了,丢人丢大咯……
还是先回去好好学学a o i e u v 吧。。。

原帖由 新生世代 于 2009-5-25 16:15 发表

就算滚出新生,我也不会替曾经被我虐过的“肉”卖命啊,你不是狗腿子还有谁是啊?

如果说PA曾经被你虐过,那是否也可以说,你被你曾经虐过的人给打跑了?
如果你有本事,请现实里也叫嚣起来吧,在游戏里都要隐姓埋名,实在可怜,连想发泄还怕被人知道,你妈妈生你下来,是她的骄傲,你却连脸都不敢露,真的很替你妈妈觉得可悲
古语就有说,60年风水轮流转,如果连古人都有的意识你都没有,莫非您是北京猿人?

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-25 18:28 发表

虽然你和我抢北北我们素敌对的
但是我很赞同的观点
就算退1000步来说
这个贴的存在的确很无聊
好吧
我承认我来混帖子数的。。

女人之间的爱和男女之间的爱,不矛盾。。。哈哈。。。
帮你家复活哥哥说了句话,瞧你乐得。。。

原帖由 pauro 于 2009-5-24 12:31 发表
我要潜水啊...被人发现我不玩RO还在论坛潜水会被人捉的

捉住了....老板来一斤酱爆鱿鱼...我这有新鲜的材料