返回列表 发帖
兔子会一直跟着你的 其实每次你OOXX的时候它都在旁边看着的
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-7-16 09:34 发表
兔子会一直跟着你的 其实每次你OOXX的时候它都在旁边看着的

这个更雷了
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

。。。。。。。。。。。。。。
我还记得,我妈妈给我家3个月的小狗吃错东西。狗死了。
我抱着尸体,感觉他从温暖到冰冷。。。这种感觉一辈子会跟随着我。。。。
其实,我早点去看看狗。他可能不死了。我会发现,某些东西狗不能吃。
我觉得我永远无法逃避这样的谴责的。。。。
哎。被勾起这样的回忆。哭。。。。。。。。。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-15 23:11 发表

你怎么吓到它的。。。

那种鸟是站棍子上可以拿着玩的,那天晚上爸爸貌似不在,那鸟睡着了,我就轻轻走过去,没把他弄醒,然后一下子抓住它
那鸟吓的都不会飞了,脖子上的绳子就这样挂着吊在棍子上,然后我帮他放回棍子
早上他就不会吃了

胆吓破了。。

看来LZ和兔子有很深的过结

欢迎来访我QQ空间

发誓也是没有用的......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那我现在不是改邪归正了嘛

小时候姐姐阿姨买给我的小鸭子小鸡 都被我一手一个抓死了...成群`-.-

自己都忘了``我妈告诉我的``[m_叹气]

原帖由 工藤新一 于 2008-7-16 15:00 发表
小时候姐姐阿姨买给我的小鸭子小鸡 都被我一手一个抓死了...成群`-.-

自己都忘了``我妈告诉我的``[m_叹气]

你比样比我还坏

这篇作文立意明确,主题突出,充分的表现了作者对虐待小动物的深深自责,作文结尾发人深省,鞭笞后人,是新一代人的楷模

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-16 14:57 发表
那我现在不是改邪归正了嘛

正在哪了...??

没有看出来喏..

原帖由 linjinghui 于 2008-7-16 15:28 发表

正在哪了...??

没有看出来喏..

难道我对你不好吗?

偶小时候做过的蠢事就是

为撒鱼儿只能在冷水里面游,然后我把冷水倒掉,直接换开水倒进去啊。。。

然后鱼儿“噗”的一下条了起来,就像那鲤鱼跳龙门啊,哈哈,然后么就不动了……那时候我意识到,鱼儿死了啊。。。。。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-16 15:35 发表

难道我对你不好吗?

我不是小动物啦....

我还要你对我再好点~~~