返回列表 发帖
早说果子的手速不得了,现在看来要出名了 = =`
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原来是跟我买了巫婆卡的哥们儿么…………
手机无法看视频……回去围观……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

ZJ拉怪和DF施法的时间配合的很好。
不过,DF用技能太死板了。
怪多的情况下,一个霜雾+魔增爆破基本可以秒掉所有的怪!

原帖由 Shine天 于 2011-6-28 18:14 发表
ZJ拉怪和DF施法的时间配合的很好。
不过,DF用技能太死板了。
怪多的情况下,一个霜雾+魔增爆破基本可以秒掉所有的怪!

主教身边围的怪多没事,但是我的身边怪多了,很容易就死。所以我的第一下技能会选择魔增的陨石,这个时间要比冰雾后再魔增霜爆要快。我用冰雾+魔增霜爆是为错开陨石的冷却。我一旦放了冰雾,怪就会集中向我,这点请你理解。

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-28 18:30 发表

主教身边围的怪多没事,但是我的身边怪多了,很容易就死。所以我的第一下技能会选择魔增的陨石,这个时间要比冰雾后再魔增霜爆要快。我用冰雾+魔增霜爆是为错开陨石的冷却。我一旦放了冰雾,怪就会集中向我, ...

冰雾能降低怪的移动的速度的。有SL,位置站足了,魔增后爆破怪基本是碰不到你的。试试吧!
PS:我的DF空身能上2W的HP,就算怪多了,也死不了∧_∧

这样对我来说比较冒险,因为怪多的情况,霸邪一下就没了,而我又没虎王的,即使怪的速度减了,我也被打得走不了。然后我没有出理解,霜爆后不能保证怪都死了,最害怕的就是残余的怪同时音速投掷,主教是拉不起来的。所以我的概念是先尽快的清掉近身的怪,再慢慢处理距离稍远的
PS:穿了装备我的血量也只有1W7。。。

操作牛啊......

猪脚相当风骚呀~

我说句公道话吧
以前SG+CM混地形怪物相对于52更复杂的53时,仅凭SQ就能风骚走位的SG,其实已经是一大堆了(随便翻翻视频就能找到了)。

而现在随着ZJ回避的增加,BX的普及,这种拉怪方式其实简单多了,
关键是看网速还有跟队友的配合。

视频里面的DF跟ZJ配合应该还在磨合期,放技能的时机有待提高,把握好了经验能上一个级别的。

看了后又想继续练近9个月等级没变的DF和ZJ了
全世界第一RO商人

最近lg在开咱主教跟咱组废墟和l3(……我用基因)发现相同的号给不同的人用,感觉是很不一样……

第一次发现我靠自己的主教号穿个bldtl没剑鱼和制服还能这么风骚=A=……以前我开的时候虎王制服共鸣戒指,怪堆里死过来死过去的………

以及组队是比单练好玩……一边打一边八卦==

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

仅仅是觉得 在这个打手们单练套凯n多zj蹲地板甚至放弃zj这个职业的时代
这样的视频很有爱
游戏就是要人多才好耍嘛  =w=

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-6-29 10:22 发表
仅仅是觉得 在这个打手们单练套凯n多zj蹲地板甚至放弃zj这个职业的时代
这样的视频很有爱
游戏就是要人多才好耍嘛  =w=

我你是知道的,我是一直放弃使用灵媒,和果子组队打到现在的。单练,等级再高有什么意思,就为了GVG那稀里糊涂的2个小时,然后就在首都蹲地板了。。。

支持楼主,周六放学回家看!
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-29 00:12 发表
我说句公道话吧
以前SG+CM混地形怪物相对于52更复杂的53时,仅凭SQ就能风骚走位的SG,其实已经是一大堆了(随便翻翻视频就能找到了)。

而现在随着ZJ回避的增加,BX的普及,这种拉怪方式其实简单多了,
关 ...

说真的,1.0时代去53多数都是为了安逸的练级,操作要求不高.要看还是看Y3的视频.当时的不甩杖破冰的操作实在很精典.SG的操作也要求的不一般.