返回列表 发帖

我错了,我发誓我今后一定好好对待小动物!

貌似是我初二的时候,我亲手淹死了一只兔子

我现在还记得,那天我和邻居在门口玩,一个叔叔骑着车来到门口的小桥上在桥边放小了一只兔子

等他走了以后,我和邻居捡了那只兔子,考虑要怎么办。不知道最后是什么原因(貌似是在讨论兔子到底会不会游泳吧),我把他扔到小河里看着他努力的游啊游,最后不动了,就这样浮在河面上。

觉得那时候我好残忍啊

我错了,以后我一定收养很多小动物!

今天才错手让一条斗鱼溜掉的人飘过

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

你已经没有机会了 他会永远跟着你

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-15 22:49 发表
你已经没有机会了 他会永远跟着你

我会好好对他的同类的

弄特残忍

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-15 23:01 发表
弄特残忍

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-15 23:01 发表
弄特残忍

我也知道我错了
被我害死的小动物其实还有一只,是我爸养的鸟,其实是被我吓的不吃不喝,饿死的,我没敢告诉我爸

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-15 23:07 发表

我也知道我错了
被我害死的小动物其实还有一只,是我爸养的鸟,其实是被我吓的不吃不喝,饿死的,我没敢告诉我爸

你怎么吓到它的。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-7-15 23:11 发表

你怎么吓到它的。。。

估计说小样儿  还没我的大    那个鸟被雷死了

同楼上。。雷死的

其实我害死了几十只小动物有了。。 太爱了被我爱死了。。

在脸上涂颜料,背颗雷。

如果是拉登阿姨的话   鸟会跟阿姨说   您再加上我 那就完美了   

拉登阿姨被雷死了

...不是一般的残忍。。。