返回列表 发帖

[圣域] 没东西卖了。留着给人当仓库。

哎呀,就这么点东西了快买了吧!-33333-懒得顶了都..-V-

由于好久没什么登游戏了,价格盲,欢迎小刀!砍过头的请自重.

以下物品全部自用,只卖RMB,要担保的请掉头.

8000WROB=100R(已卖)

__◇头饰篇:

长烟             35(已卖)
长烟             30(已卖)
红框眼镜         13(已卖)
+5长老红蝶丝带(T T这是开服第一次到商城买的..)    15R(已卖)
红色领带发带     7(吞了吞了.)
恶耳             5(已卖)
+5蓝贝雷        50(已卖)
I Love China     450(已卖)
天耳             (已送..)
PP虎王          38(已卖)
电眼             105(已卖)
拉面             30(已卖)
进化小红         23(已卖)
KPL发圈         30(已卖)
+4梦想头        75(这个刚收到就要卖好悲剧T T)(已卖)
七彩大嘴鸟的翅膀 18(已卖)

__◇装备篇:

+7生存斗  220(已卖)
+8TBL生存杖  25 (已卖)
+4WP丝         8(已卖)
+7UJ披肩        20(已卖)
+7DTL                1500W(已卖)
+7贝利           20(已卖)
+7大嘴AD            20(已卖)
+5地龙AD            45(已卖)
+7MK AD            85
+7火AD               40(已卖)
+7土人AD            28(已卖)
奴隶奥手一对      410(已卖)
+7 FLG                12[出借.]
+7猎鹰           27[出借.]

+7HW圆         2700W(已卖)
+7小卡铁         20(已卖)
+7小熊石        80(已卖)
鳄鱼人幸运X2       2200W(已卖)

__◇武器篇:
+7兽弓          15(已卖)
+72矿角         23
+10 兽西步兵(3兽女1海)   30(已卖)
+103海一矿鞭   25(已卖)

__◇其余:
JY尼罗          7
隐匿夹          先留吧
无D防御手套一只  3(已卖)
无D敏针一对    7(已卖)
雪怪卡          12(已卖)

WW:northernyuki
QQ:56566078
(验证请注明RO~)
QQ等级过低的请恕不卖出.~

Gonna miss you~

Farewell

乌鸦担保楼主不卖黑货~~ (黑了她自己赔)

- -

不会是真的吧?

強勢佔領地板[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

风风啊`~~怎么连你也退出了`~~~

在练级!留名先0.0

咩~咩咩咩(这只已经不会说话了=..=

今天加班回来晚了- -不知道赶上第一页没~
~~其实我就是那个借装备的人~~
偷签名啊偷签名~~

楼上纯表情。

路人酱

偷签名啊偷签名~~

继续咩

原帖由 千年渡鸦 于 2009-10-12 17:52 发表
  Gonna miss you~

Farewell

乌鸦担保楼主不卖黑货~~ (黑了她自己赔)

再怎么黑都不会有你黑-v-~

原帖由 小角 于 2009-10-12 17:56 发表
- -

[m_哭]

原帖由 真蓝色 于 2009-10-12 21:46 发表
今天加班回来晚了- -不知道赶上第一页没~
~~其实我就是那个借装备的人~~

随意借嘛.利息啊利息.[m_装可爱]

原帖由 Blazing 于 2009-10-13 12:14 发表
楼上纯表情。

-v-~

原帖由 最爱布丁 于 2009-10-13 13:43 发表
路人酱

布布布布布姐~[m_装可怜]

原帖由 苍夜 于 2009-10-13 18:22 发表
继续咩

某人严重地随夫了~