返回列表 发帖

原来已经没有人认识我勒。。

这帖说的是不是新生哪些不为人知的秘密?
眾裏尋她千百度!!!!!

PKF的孽缘...

阿甘这就是你说的发言了。。
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 hpallyl10 于 2009-5-24 09:22 发表
阿甘这就是你说的发言了。。

嘘...人家的家事,内政...
看看就可以,不要点的太多。
看看,看看就可以了。

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-23 23:22 发表

原来已经没有人认识我勒。。

我还是认识你的.
咱们别管了, 都是私人恩怨,只要别把工会牵的太大,虽然说工会是小强开的,但毕竟有我们的心血的,就象214曾经对4下一样.针对工会别太过分就可以!

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 pauro 于 2009-5-23 11:36 发表

我哪里可爱了。。。

卡卡肉卡卡肉卡卡肉

- -....老板来一斤鱿鱼```

杀杀...我在这里!!都不跟我打招呼!!!!!泥根本不爱我

复活最近有文化了了啊....

最怕流氓有文化啊....

我要潜水啊...被人发现我不玩RO还在论坛潜水会被人捉的

古炎宝同学~你可以再SB一点么。。。少0的东西你挂出来为什么我就不能拉?你自己少0你自己的责任难道我拉了要我来承担?商场如战场啊。。。
你就算要反驳~诋毁楼主~你也找出点说得过去的理由吧。。。明显的泼脏水~~~我估计要是楼住看A片被你发现你也要来小站发张帖子宣扬一番了。。。
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

原帖由 潜规则 于 2009-5-24 13:52 发表
古炎宝同学~你可以再SB一点么。。。少0的东西你挂出来为什么我就不能拉?你自己少0你自己的责任难道我拉了要我来承担?商场如战场啊。。。
你就算要反驳~诋毁楼主~你也找出点说得过去的理由吧。。。明显的泼脏 ...

他说他也有挂少0的给人拉勒就拉勒
不像某些人被拉勒还要讨回来-。-
懂哇。。?

继续暴料啊,反驳有什么意思,暴料才是王道啊

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-24 12:22 发表

版聊女王出现...

主角都不见勒。。么料勒。。

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-24 12:22 发表

啊!我看到你勒`爱 爱  怎么不爱嘛...
真的是好久好久没看到你了...好象有长江那么长的时间了....
我发短消息把QQ给你,虽然我随时都隐身登陆的说...