返回列表 发帖

我喵

真够无聊的,天天说自己多么纯洁多么团结

2猫妈妈,2耗子爸爸,啥时候把我给转正了?俺要当宝宝~~~

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 13:03 发表
恩 分黑白的您去看看您们回的帖子就知道谁是盲人了~你不要再在这反省了~可以回家去了~

好  看看去

原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 06:38 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这是第2页 第20楼 挑事第1贴     你应该加眼镜度数了    谁挑事犯贱的 还用我说不

让这女孩子自己顶吧 老公 咱不能学那边 对一个女孩子可劲嚷嚷的 对伐拉

省得让人家说咱一帮人欺负个小姑娘多不好.

上了大号我就很钦佩了 其他的随她说吧``反正我又不会皱个眉头的 到底是女孩子 对这种女女我一向比较体谅的.

当然 在游戏上骂骂咧咧说传承卫生巾的内 还有内种有了老公 还要打电话给别人去叫床的内位 我是不可能体谅的.

每个工会里的人都想维护自己工会.有这心很好``手法因人而异了 我也管不着``

撤了 没意思=.=
==========================================================
卡车宝贝>.<你敢建个小号么先=.=要不我领养啥去...你的大卡车SG么  OTZ...

我喵

嘿嘿,等我睡醒了的。。。超级困

别跟那个什么肉的说了,打字还怪累的。

他们一会没准又派出什么大将来迎战了~!

回复 #93 猫の妖妖 的帖子

话说维护一个工会很好~您是为了您的朋友说话~值得钦佩,但是说句真话~
游戏是游戏,输赢各有家,若在各种帖子上只咬住一件事情不放,
貌似有点无聊,而且说实话这事情已经是分不清的了,游戏里敌对归敌对,
人都相信自己的朋友,您相信您的 我相信我的,不过作为女孩子
帖子上总说人家打电话叫床什么的,不讲究,不说拿证据,就说这心眼就很毒了,
可能看帖子的人也不会觉得您跟您说的那个女生有什么区别了~
我说了我第一次回帖子~也不管你们怎么喷我~
只觉得您犯不着这么打自己脸~

闪人~爱怎么说怎么说吧 ~自己合计去吧~

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 13:33 发表
话说维护一个工会很好~您是为了您的朋友说话~值得钦佩,但是说句真话~
貌似有点无聊,而且说实话这事情已经是分不清的了,游戏里敌对归敌对,
人都相信 ...

看你有说理的意思 那咱就说理    要想别人不咬住一件事不放除非别做  做出来了 就别怕别人说

这跟工会真没什么关系  在练级地方看到你们会的人练级要12 我还给加个呢   Y3看你们死了还救呢  可你们人呢? 刚在Y3救起来他 反过来我们死了却不救  虽说不救也没违背什么 但出于礼节吧  别人救了你  你不救别人 这做人太GOOD了。。

另外  证据?  你们不也是没证据吗?既然懂得要证据 那说别人的时候就拿出点证据   别又盒饭  又卫生巾的  我说这些是看你要说理的意思  如果你不想和我说  那我也不和你废话了

狗B晚风`爷爷两天没来那帖子封了 我别的也不说了 你真他吗有脸说话 哈哈

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 13:33 发表
人都相信 ...

呦  还没看到你后面说的    说我老婆和那女的一样??按你说的 请拿出证据  你不一样没证据吗?

你要说我老婆说的没证据   好 那咱再往前追究   说人家卖盒饭不也没什么证据吗

原帖由 小小大人物 于 2009-6-19 04:16 发表
麻烦你们拿出证据来可以么? 我们公会就是一骗子大联盟是吧? 有证据么?我们集体分赃了么?

成天兴风作浪无孔不入,小站上能说会道不代表你们就是对的。

代开协查,算是红娘的好意被狗吃了,田园不是只有 ...

传说中的自爆?

跟SBD有什么理好讲 他们都是贱人
人至贱 则无敌 你骂他们  他们还以为你夸他们呢 他们那脸皮厚的跟地球直径一样 咱打不透啊

日丫 100 L被抢了!!

不能沉了

要助殘。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html