返回列表 发帖
我发现完全就是一边倒的趋势嘛- -
白写那么多了 - -

原帖由 iamwzt 于 2009-5-27 19:00 发表
看了87的话,真想笑`
毕竟跟你朋友一场,不想你太难堪...多的我都不说了...
看你现在的态度,你还是一点没变...那就没什么好说的了.不管别人跟你说再多,你依然是自我感觉良好,不但欺骗别人,连自己都骗了..佩服!做 ...

小子啥时候回成都哈。。你就继续消失吧。下次回来我们要把你吃穷

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 莲。 于 2009-5-30 00:06 发表
我发现完全就是一边倒的趋势嘛- -
白写那么多了 - -

SB L9,你把87没说出来的也爆出来了,编辑下吧

暧昧现在还在准备论文呢,呵呵

原帖由 古炎宝 于 2009-5-30 00:50 发表

老唐老实点![m_傻笑]

额。。我猜到你是谁了[m_阴笑] 最近看报纸吗- -

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-30 01:13 发表

SB L9,你把87没说出来的也爆出来了,编辑下吧

暧昧现在还在准备论文呢,呵呵

架子都出现了。。难得额~有空又一起跑步去- -

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-22 21:14 发表

现在我会把这些抖出来,就是因为我心里已经没有她了。不会再怕损害她的名誉。……

87都不怕损害我的尊严了。也许我真的该脸皮厚点。我的家事被你一一数出来,你觉得你是否过分了点?我把这些事告诉你,是因为当时觉得你是可以托付的人,我不想隐瞒你。可如今,我真的觉得很后悔。添添说得对,我不应该再在乎这些的了。我也不应该卷进这里来,但是看着这些,我真的手脚都冰冰凉凉。你真的是见人说人话,见鬼说鬼话的一个人。

"根据我国国情及国外有关资料,下列行为可归入侵犯隐私权范畴:
  1、未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码。
  2、非法侵入、搜查他人住宅,或以其他方式破坏他人居住安宁。
  3、非法跟踪他人,监视他人住所,安装窃听设备,私拍他人私生活镜头,窥探他人室内情况。
  4、非法刺探他人财产状况或未经本人允许公布其财产状况。
  5、私拆他人信件,偷看他人日记,刺探他人私人文件内容,以及将他们公开。
  6、调查、刺探他人社会关系并非法公诸于众。
  7、干扰他人夫妻性生活或对其进行调查、公布。
  8、将他人婚外性生活向社会公布。
  9、泄露公民的个人材料或公诸于众或扩大公开范围。
  10、收集公民不愿向社会公开的纯属个人的情况。

名誉侵权主要有下列几种方式:侮辱,诽谤,泄露他人隐私等。
  侮辱:是指用语言(包括书面和口头)或行动,公然损害他人人格、毁坏他人名誉的行为。如用大字报、小字报、漫画或极其下流,肮脏的语言等形式辱骂、嘲讽他人、使他人的心灵蒙受耻辱等。
  诽谤:是指捏造并散布某些虚假的事实,破坏他人名誉的行为。如毫无根据或捕风捉影地捏造他人作风不好,并四处张扬、损坏他人名誉,使他人精神受到很大痛苦。
  侮辱、诽谤是常见的名誉侵权行为,民法通则101条明令禁止用侮辱、诽谤的方式损害他人名誉。对法人名誉的侵害,主要表现在散布有损法人名誉的虚假消息,如虚构某种事实,诬说某工厂的产品质量如何低劣,以图用不正当的竞争手段搞垮对方等等,这些都是侵害法人名誉权的侵权行为。"

我不知道这些法律条文你看进去了多少,我请你记得,你自己做的过事,是要负上责任的。你在损害他人尊严、名誉的时候,也是否想到了这些?

很多人都说复活有多坏,可是他是坏得多么的真实、实在。我觉得他的坏,坏得很可爱。

各位晚安。

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2009-5-30 01:48 发表

87都不怕损害我的尊严了。也许我真的该脸皮厚点。我的家事被你一一数出来,你觉得你是否过分了点?我把这些事告诉你,是因为当时觉得你是可以托付的人,我不想隐瞒你。可如今,我真的觉得很后悔。添添说得对 ...

还不专心做你的论文去

很多年前```我跟暧昧说过``87不是个好男人....暧昧说会好的....对她还是好的..所以她从老F来加给他...

很多年之后我当时说过的话都应证了......女孩子啊..要睁大眼睛啊.....

复活是真的挺坏的``有时候看着火起来都想无视他...但是我不恶心他..我只恶心87....

他就算是说点坏话...那也是自己私底下YY...他不会当这么多人的面说这么难听的话...

抖一个女孩子的家事很光彩吗?

唉 人類總是很難互相理解才會產生這麼多誤會.憎恨..真是可悲..真的是天意

游戏 !低调点!

原帖由 猪宝行 于 2009-5-30 14:35 发表
游戏 !低调点!

过街老鼠是要人人喊打的,千万不能低调

低调是人和人之间相处的美德,但是不是和动物,尤其是某些散发着瘟疫和病菌的那一型

复活哥哥素个好人
真的真的...

还是想说 87你很牛~
RO新生花功你最强 有空还得讨教下(KIDDING)
操作么曾经叫你去PVP显显让偶欣赏下也没去成 (我相信你操作可以的 但也不至于5个大巴撩不死你1个CM)
至于 某人抢了怪了退会再抢 很不好的个人爱好 叫我也骂~! 但是都退会 也就是说他本人也好,会长的平时交代也好都注意到了工会的形象 没必要说到工会了