返回列表 发帖
10字还在逛论坛呀。。。。。。奇迹。。。。。。发现没宝宝

番茄你竟然被放出来了 应该多关几天啊

原帖由 思海天空 于 2009-5-28 22:15 发表
10字还在逛论坛呀。。。。。。奇迹。。。。。。发现没宝宝

死海弟弟~ 姐姐抓你~

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

原帖由 晨曦の星 于 2009-5-28 22:28 发表
番茄你竟然被放出来了 应该多关几天啊

冻猪没听过不知者无罪嘛~ 看我出来后第一个回复的就是你的贴 你是多么滴荣幸阿 孩子~~~~

那么高的楼 顶1个~!!!!
古往今来总是什么样的人都会有……
大家看看 说说 笑笑 骂骂 打造人气~!

原帖由 番小茄茄 于 2009-5-29 03:08 发表

冻猪没听过不知者无罪嘛~ 看我出来后第一个回复的就是你的贴 你是多么滴荣幸阿 孩子~~~~

你出来的还真是时候啊,半夜出来做鬼啊!孩子好睡去了!
用我一辈子去忘记。。。

番茄你果然是烂番茄了。3点跑出来,不烂才怪

楼上你们两个真有默契..沙沙我半夜不睡都是你带坏的~~~

原帖由 番小茄茄 于 2009-5-29 20:21 发表
楼上你们两个真有默契..沙沙我半夜不睡都是你带坏的~~~

这话说的,我是个好孩子,是谁说半夜不睡是为了等我啊!
可爱的小番茄,不要这么痴情哈,姐姐以后晚上决定睡觉!
用我一辈子去忘记。。。

师弟我还是爱你的~~~~

秒读
看戏
[m_挖鼻子]
知足长乐

留个名.看戏!

原帖由 iamwzt 于 2009-5-27 19:21 发表
不说了  工会活动了
我现在在玩WOW 不参加活动会被群殴的...

看到这句我这阵就想群殴你了...........
    话说,最后次去火星F勒时候碰到猫猫儿了,她说你把她仍到那儿去,个人就跑求了............

被拖来的。还真长。。不想看了
也就那些个旧帐。
不过老是诋毁女人。。身为同胞有点看不下去。
那么久的往事了。我想暧昧也不会出来再挣扎~只想帮暧昧平反下。她不是反面角色。OVER

顺便。。很想知道古炎宝是谁-。-顶下视力好的同志

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-21 17:10 发表
先说死灵,贪财是故来已久的毛病。但贪财是罪吗?只要他不做坏事,我四下就收他就认他是一份子。四下现在会里一个人也没,但还是个整体,会里人受了欺负,就会有人出来撑腰。的确,PA也有人出来撑腰了,可惜的很 ...

帖子太长 看不下去

就87说的某些事 想发表点意见

在4下分裂前  我有两个主号  分别在PA和4下GVG
PA的是当时的M4 和在4下看门的舞娘

当时214这件事虽然我不知道他离开4下的前因后果
但是作为朋友 以前都是在4下一个会的
为什么每次见到就先杀我
不止GVG见到就先转杀熟人
路上遇到还要骂几句  无外乎就是说什么PA的狗什么的
凭什么
弄得我很莫名其妙
有这样的人么 就算你去了PK  没关系 谁都有选择的权利
但是你总不能去了就像疯狗一样见谁就咬啊
难怪那段时间小站特别多传说214为了讨好PK的阿姨什么的

再说40

本来之前跟他没什么交际
后来4下散了 暧昧走了
火柴辛辛苦苦把4下接下来管
人非常少
火柴每次GVG都发补给
40却把发的补给全部存下来挂店
因为是火柴LJ专做的药 带名字的 而且是GVG专用 不会拿来卖
然后我说他 这样不好
火柴人家也挺不容易
他直接就翻脸
说他缺钱买什么什么装备
人贪财没错
但要有个限度
是 你可以说他没错
但是这样的人
对得起朋友么
还是所谓一个会的兄弟么

另外  87太无耻了

先不说暧昧和87的前因后果
毕竟感情的事 外人是插不上手
但是暧昧走了都这么久了
你居然还拿这些事出来说

先不说是真是假
如果是假的
作为一个男人
都不应该为了任何把前女友的拿来招摇生事
如果是真的
作为一个男人
更不该揭人家短,把人家家事说出来
而且 我想 你当时为暧昧做的
都是你自愿的
不是自愿 难道你有把柄在她手里 她逼你的?

既然你自愿做了
现在就不该拿这些出来说

估计世界上没任何一个女人能受得撩这样的男人
太无耻了

何况当时事情闹出来以后  
暧昧开口闭口任何人都没说过任何一句关于你们之间的任何恩怨
只是删号走人
真的就再没出现

你这样欺负一个女人
还是男人么~!!!