返回列表 发帖
原帖由 晨曦の星 于 2009-5-27 13:52 发表
我又来了 等新的暴料

冻猪你好八卦呃- - 咩哈哈 [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

原帖由 iamwzt 于 2009-5-27 19:10 发表
另外说句,87你讲我没见过女人,只会帮女人讲话....
真是笑死我....我可没象有的人,玩个游戏最大的目标就是为了女人....
我还没沦落到现实中交不到女朋友要靠游戏制造的朦胧感去忽悠小妹妹`

我杀杀的人品,认 ...

87现在还是有人支持的,免费支持的214,他唯一的铁杆

不过也很难说,87的伎俩你还不知道么,以前就曾经因为和雯吵架开某人的猎人号冒充本人来劝雯,为自己说好话

还M我说,不要揭穿他,他那伎俩当时我只是碍于情面没说出来罢了

谁知道是不是真的是214和刃的ID呢,很难说,要看了IP才知道

原帖由 iamwzt 于 2009-5-27 19:11 发表
哟 丑B十字 还在呀...
个么好久米看见你了  最近在哪里发财?

靠,我这么帅,你妒忌我是伐,我和87是两种格调的人

87是泡MM,我一般都是被MM泡

没有发财,去读书去了,呵呵,你什么时候来上海啊,我们可以聚聚会啊

今年经济不景气呀 本来是打算上海一行的, 个么现在取消了...来年再看吧`
还读书...当心读成老头子`
到时候宁儿就不管你叫大叔了 叫老爷子```
可怜的说``

不说了  工会活动了
我现在在玩WOW 不参加活动会被群殴的...

原帖由 iamwzt 于 2009-5-27 19:21 发表
不说了  工会活动了
我现在在玩WOW 不参加活动会被群殴的...

哪个区的?哥哥一区洛萨的

七区维克尼拉斯的
主毁灭副恶魔SS
主修神圣 副修防护QS
维服 征战天下 3团 代理QS队长  
家底全交给你了  来找我嘛  HOHO

某人你写这么多不累么. 写那么长篇 .就算你写的不累.别人看着都累.
因为这点事情还要翻出这么多陈年旧事来说.何必呢... 而且还这样说你之前的老婆-. - 不知道最BS男人的就是这种行为么.
暂且不论是真是假.谁对谁错.你把这种事情拿出来说.不会让人觉得同情你.觉得你多么的伟大.反而只会另别人觉得更为反感而已.
本来现在XS老人就不多了.你既然已经去了SY.就在那好好玩吧...
(好好对UU. 我不希望还有下一个.)

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

原帖由 pauro 于 2009-5-27 16:52 发表
还在讨论啊....

算了我回火星了,地球太危险...

火星我看你是回不去了。
你还是先从宁猪的粽叶和糯米里逃出来再说吧。

我逃出来后第一个吃卡卡

原帖由 pauro 于 2009-5-27 21:58 发表
我逃出来后第一个吃卡卡

鱿老板,我先把你烤了,加上洋葱 酱汁 孜然 啊啊啊啊,太美味了

你们都是好人!!

铁板鱿鱼我的最爱```

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-28 10:23 发表
铁板鱿鱼我的最爱```

额,那就是我称你为肥宁的根本原因了

你是大胖叔