返回列表 发帖
原帖由 新生世代 于 2009-5-27 09:08 发表

PS:我家边上有一家机构,叫宠物防疫控制中心,应该把你送进去治疗,免得出来把人咬成狂犬病[m_傻笑]

那家机构管理一定很松散,所以您出来了

叔叔啊```上次聚会我在起早摸黑的上新东方啊``我也没有看到蟑螂哥...T T``````柯B真的是无孔不入啊................不过暧昧的很多事情貌似K7都知道```他好象以前跟暧昧是老F的..不过K7的话真的不能相信啊

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 11:38 发表
叔叔啊```上次聚会我在起早摸黑的上新东方啊``我也没有看到蟑螂哥...T T``````柯B真的是无孔不入啊................不过暧昧的很多事情貌似K7都知道```他好象以前跟暧昧是老F的..不过K7的话真的不能相信啊

额,不过柯B援引了某下作的垃圾瘪三的原贴,某些话不是柯B说的出来的,so我就过来看了

10字哥哥早啊-0-
好久么见勒
啊哈哈哈哈哈= =

柯B果然是无风不起浪`````

很火麻

杀杀你不是老早不玩了?
没事抖8卦干嘛,
有些人就是这样,越搅和越乱。

有那时间照顾LP去吧,游戏没必要这样纠缠,很累。

说7仔,分裂蓄谋已久,就算是把,那也是很正常的,
有的人适合做玩伴,朋友,那还差一点。

Return of the King!

新生还真是不 禾口 言皆   
班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清

我又来了 等新的暴料

哎哟没想到这服务器还有这麽多事情啊~看戏~

还在讨论啊....

算了我回火星了,地球太危险...

原帖由 新生世代 于 2009-5-27 09:08 发表

PS:我家边上有一家机构,叫宠物防疫控制中心,应该把你送进去治疗,免得出来把人咬成狂犬病[m_傻笑]

已经有人先替我回复你了……
详细内容请参阅第210楼

看了87的话,真想笑`
毕竟跟你朋友一场,不想你太难堪...多的我都不说了...
看你现在的态度,你还是一点没变...那就没什么好说的了.不管别人跟你说再多,你依然是自我感觉良好,不但欺骗别人,连自己都骗了..佩服!做人到这份上,只能自求多福了...

连十字架都被从土里翻出来了...真期待这帖还能翻出多少老骨头来...

原帖由 iamwzt 于 2009-5-27 19:00 发表
看了87的话,真想笑`
毕竟跟你朋友一场,不想你太难堪...多的我都不说了...
看你现在的态度,你还是一点没变...那就没什么好说的了.不管别人跟你说再多,你依然是自我感觉良好,不但欺骗别人,连自己都骗了..佩服!做 ...

他快要和小站的彩阿姨、神器大仙有的一拼了

难得新生也能出一个大人物为情感区添加欢乐,我们应该感到高兴啊

另外说句,87你讲我没见过女人,只会帮女人讲话....
真是笑死我....我可没象有的人,玩个游戏最大的目标就是为了女人....
我还没沦落到现实中交不到女朋友要靠游戏制造的朦胧感去忽悠小妹妹`

我杀杀的人品,认识我的人都知道,我也不需要去为自己辩白什么东西`
倒是你87 每次说那么大一通来证明自己RP如何如何  
可是   有人信么?

哟 丑B十字 还在呀...
个么好久米看见你了  最近在哪里发财?