返回列表 发帖
说十字架坏话的不要脸..叔叔家里出了点事情``所以也不会看论坛了``所以就可以这么说他?说他同性恋..XX你个OO不要逼我说脏话啊!!!!造谣也请造点有说服力的``你这么说暧昧``我跟暧昧不熟``我是不会去问个一清二楚的..我跟十字大叔认识这么久...他的性取向很正常...大叔是个很可爱的人..我到现在都留着K7 PS的兽人十字大叔的照片

原帖由 pauro 于 2009-5-25 22:04 发表
记忆中我也在PA群里很狗很狗了
不知道有没有卡卡那么狗呢

- -```我要吃铁板鱿鱼..酱爆鱿鱼....要吃烤鱿鱼...你的肉够不够做鱿鱼全席

原帖由 新生世代 于 2009-5-26 09:01 发表

你居然说我们被打跑的,你真的是已经轮为狗类了啊.

真的是说谎话都不脸红,被狗狗称作PK余孽,确厚着脸皮添狗狗的屁股,为狗狗们卖命.

可悲啊~

哦哟,还不就是张阿姨没有钱了嘛,又要去卖啤酒了。。。
厉害的CM去了西班牙,朝也很少来了,少了一大经济来源。
之后把现在ATM的人都轰了,那就真的没有经济来源了。。。
张阿姨没了收入,不能从会员身上剥削到油水了,股票又大跌了,除了滚,还有路走嘛
不过看你那么忠于PKF,可是怎么不多买点补给,救济下你的主人呢?
当初我算得上给PKF一些面子了,全服去打,我都没去,哎,狗都比你们有良心啊,接下去的话就是。。。你们连狗都不如。。。
以后不能说你是狗了,这简直就是在侮辱我们人类的朋友嘛!

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-26 01:25 发表

话都分两头说,你这里所说的,正是最好的例子。我若不觉得杀杀操作好有意识,我能让他做副会长?你们别把我对他的信任和赏识想歪了。至于我对杀杀,我上哪不带着他,214我都没带在身边。去SY,带的是杀杀,哪 ...

你不是很能说么 怎么现在也急了
开始骂人了 被人说到心事了?把火出在我头上?我都懒的和你理论 别人说的没错你就是

爱现 啰嗦  一句话 不像男人

嘴巴么干净点 你以为你是什么 你狗都不如 整个新生就数你最不像男人

40你觉得你有那么大面子么?我专门来抢你的怪 装可怜装的真好啊  你怎么不说我坐在那你拉个cm来害我 结果自己死了

你怎么不说我站在那你抓了个骑领 想害死我 然后登出 结果自己又死了

本来不想和你烦 一直 JJYY嘴上不干净  我发现和87混过的人怎么都喜欢骂狗 估计是同类吧

214是个孩子 我不和他一般见识 他要骂么给他骂骂好了

87我没惹你 你到先惹我了 你也就只能混混游戏里的爱情了 你别跟我说历史 我知道的不多

据说我所知你4年前就这样  4年后还是这样 没一点长进 我看你这辈子也没多少出息

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

继续暴料啊,我来看历史的

同上
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-25 21:20 发表

啊````啊甘哥...最近小卡卡好吗...... 这话撒噶别扭额....

拿小强哥送我出山的话说:宁宁.你又出来为祸人间了

小卡卡啊,考进喜欢的大学喜欢的专业了。
这几天回学校本部读书做实验课程,周末要实验开发课程(涉及学分,不能不上)

反正你说话的那个“什么什么哒,偶棉”这种“脑残体文症候群”已经传染给她了...

原帖由 pauro 于 2009-5-25 22:04 发表
记忆中我也在PA群里很狗很狗了
不知道有没有卡卡那么狗呢

你这个卡卡是在说谁呢?

累~

翻看的我好累-0-.老人们还记得我嘛?各个都一个一个走勒~都不打声招呼,继续看历史~看得真的很累~huo药味也很重~在一边看就好~

原帖由 Again 于 2009-5-26 15:14 发表

你这个卡卡是在说谁呢?

说的是我家的..小贵宾.......NAME:卡卡..................................................................... 某鱿一直希望它变成一盘肉

原帖由 Again 于 2009-5-26 15:03 发表

小卡卡啊,考近喜欢的大学喜欢的专业了。
这几天回学校本部读书做实验课程,周末要实验开发课程(涉及学分,不能不上)

反正你说话的那个“什么什么哒,偶棉”这种“脑残体文症候群”已经传染给她了...

我不用这么嗲的语气的....什么什么哒``我用过```偶棉我没用

看的真累
我觉得抢怪归抢怪,别扯到工会,那句   抢了我的抢回来,害了我的害回来  倒不错