返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2009-5-24 15:54 发表

版聊女王出现...

啊````啊甘哥...最近小卡卡好吗...... 这话撒噶别扭额....

拿小强哥送我出山的话说:宁宁.你又出来为祸人间了

原帖由 iamwzt 于 2009-5-24 17:38 发表

啊!我看到你勒`爱 爱  怎么不爱嘛...
真的是好久好久没看到你了...好象有长江那么长的时间了....
我发短消息把QQ给你,虽然我随时都隐身登陆的说...

我好想你啊....想你有黄河这么长....啊``我的QQ好久不上,,,N年隐身(果然是有话题)想到我会加你的``最近我又上QQ了..我长期隐身在PA的群..长达3年?```有需要资料的请单Q我``我给大家第一手的资料,不过穷人不要骚扰我```

原帖由 小小大人物 于 2009-5-25 00:45 发表

很认真的看完了这位新生87会长的帖子。(我是田园的,不认识您哈)

如果这悲惨的历史属实。
只能用俩字形容你。。。伟大。。。。
只能用俩字形容她。。。贱货。。。。

很痛恨这种喜欢装可怜的女 ...

- -````暧昧不是这种女人...87对于分手的女人讲的话```你是真的没听过..经过雯等几位女性的实践证明....我是真的觉得87对于女性是真的有点妄想....

还有杀杀的人品我绝对信的过``说他跟暧昧有什么的人``自己心理很变态...别问我为什么..至少在我收集的新生所有的大型8卦中``从来没有杀杀的身影...

不过杀杀就是个SB....当年我跟87还是不错的感情啊.....但话说知道当初那几位女性的遭遇后`我绝对第一手资料``我前夫跟某位的关系很铁的....被我知道了些些...所以当初我买了号从玩新生..就装不认识87.....

原帖由 decade0923 于 2009-5-25 21:08 发表

女人之间的爱和男女之间的爱,不矛盾。。。哈哈。。。
帮你家复活哥哥说了句话,瞧你乐得。。。

[m_走开] 某君 我家二字表乱加 会家变

好不容易看完了。。也和87谈了一下,决定说些话。。都是一些老人和怀念的人啊。。。

第一,这个帖子的主题是99AB抢怪 ,这个对于抢怪,顺手或者无心抢到的我不想多说,故意这样1 2 3.。10(据40说是10次- -)这个就是不对了。但是凡事都拿工会说事是不是也武断了一点?如果一个工会不但要考虑这个人的能力还要因为人品来给其他玩家做保证,我想没有几个大公会做的到,当然复活是PA的老人了,对于一个工会如果这个人的意义(说白点利用价值,或者以往的情谊)高于给工会带来的名誉损失,那么找这个工会理论的结果必定是失败是无可厚非的。

第二,这个帖子爆了不少新生的历史。我看的是心惊肉跳(87你太过了)。。。话说要数墙头草,本姑娘算第一个,哈哈,从第一个工会四下到PA,到PKF,再到CD,再到PA,有人比我换的多的我还真没找到。四下为什么散,根本原因很多,我也是因为当是读书不怎么参加工会活动,我相信我当初看到的一切可能不是事实,我的确是跟着暧昧去了MADHOUSE而一门心思认为87只会泡妞不管,但是对于214我一向是很佩服的,是他在GVG的时候做了指挥以及更多的事情。之后的四下散去和很多人的说法已经不用去追究了,至少仍然记得四下这个工会的人还是很多的,各位四下的老人们就不要再计较了。第一次到PA是因为四下没了,我之前站在四下分裂后的会MADHOUSE的立场,当然去同盟的PA工会,不过之后遇到了一些事情(某0你给我死出来),还有自己读书的关系,也退出了PA和GVG。暑假回来发现PA已经没有几个我能交往的人了,才重新开始认识一些朋友,然后跟着彩虹亲爱的去了PKF,话说PKF也没有对不起我,作为会员得到的利益和好处我也是有的,阿姨人也很慷慨,我对敌对意识不是很强,只要可以一起玩得开心,GVG是敌人又何妨。后来PKF因为很多原因退出XS舞台了,虽然有想过继续继承PKF的会标下去,但是有诸多因素,于是跟着一帮留在XS的PKF的人组建了CD工会,不过之后的过节就不用说了。因为一个男人和一个女人,先后被逐出PKF群(只是群,只是某个女人干的,当然不是阿姨,有人想YY了吧),和自动离开CD公会(某8啊,我就不提你名字了,反正你都在游戏里道歉了),跟着老公去了ATM工会,之后既然ATM要在PA打GVG么,就在PA打了。  一句话,大家互相都有利益可寻,这个游戏才能继续下去吧。无论是工会还是别的。

第三,我跳出来是因为不爽某些人,把这个帖子的主题搞混淆,扯到别的事上,是不是新生不太平您就高兴了?要找人喷口水,请来找我,不要找我家那个不会说话的明,小女子在此谢过。

回复 #147 decade0923 的帖子

我看你才没念过书呢!有谁在研究,有经验书不开经验书,有号多打一下多25%的不打,有惊讶年拿的不拿???  你可真有才呀!

原帖由 修罗死灵 于 2009-5-25 21:46 发表
我看你才没念过书呢!有谁在研究,有经验书不开经验书,有号多打一下多25%的不打,有惊讶年拿的不拿???  你可真有才呀!

火气那么重干什么, 他都说了是基本经验了。再说40你开贴的目的是为了说明某人抢怪不对吧,扯到多少多少多少经验来干啥呢,我已经教训过他太多话了,不过40你既然被人抢了怪,就要做好别人工会不会帮你的准备。

原帖由 修罗死灵 于 2009-5-25 21:46 发表

我有说不开书吗?有说不加经验了吗?
神经病吗?我说基本经验不可以吗?奇怪哇。。。
再烦,以后我在研究见你也顺便了,SB西西的

原帖由 decade0923 于 2009-5-25 21:52 发表

我有说不开书吗?有说不加经验了吗?
神经病吗?我说基本经验不可以吗?奇怪哇。。。
再烦,以后我在研究见你也顺便了,SB西西的

你说正经的话就不能好好说么,没事带刺干什么呢 做你的论文去

喂喂喂 我家奴隶哥哥不要乱谴责
这素内政
我拖回去教育就好勒
都说勒n次
40哥哥你再去打打早早光勒么就好勒
大热天发虾米气啊
北北乖
我们玩去

记忆中我也在PA群里很狗很狗了
不知道有没有卡卡那么狗呢

回复 #155 微笑着的恶魔 的帖子

<<<第一,这个帖子的主题是99AB抢怪 ,这个对于抢怪,顺手或者无心抢到的我不想多说,故意这样1 2 3.。10(据40说是10次- -)这个就是不对了。但是凡事都拿工会说事是不是也武断了一点?>>   朋友这句话你就说的饿不对了.<<据40说是10次- -)这个就是不对了>>他一进研究就抢了我们抓的怪,还理直气壮的说是:顺手.抢了第1只后,后来的我每抓1只他抢1只,这点(特莱维许愿池工会)的3个朋友多看见的,是一起在研究练及的.   还有为什么我撤到PA工会,"就是小强"他说"复活去研究遇到SB了,说我门会的几个人开聊天去东门了,PA会的人多没理".后来,>大象<说;"不服就PVP见咯", 接着 PA工会小强说到:"PVP没劲呀!打来打去也打不出朵花".   我就冲着PA工会小强这先话 才把工会拉进来的.

鱿鱼你这doghead!
爱这个不完美的世界

回复 #160 譊蔆蓤 的帖子

美女 我铁匠号 和还有在研究的3个朋友 上礼拜  早光光了.  谢谢你的祝福

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-5-25 22:08 发表
鱿鱼你这doghead!

你生物学得很好!!

我最多也是个鱿头...去哪给你个DOGHEAD...