返回列表 发帖

[历史] 俺們不去新服

其實,在新服和SY也一樣,新服只是SD用來賺錢的手法,我預計新服的代練60%以上都是帶着火神頭到處逛的,還是SY的情調好,新服不像SY开服一樣什么都有,而且已經習慣了點圣域之門…而且也是對SY也產生了很多的感情…
  最後,願意就在SY,不去新服的各位歡呼起來吧

……我聽老婆的。

遗憾的是我的朋友都已经去开荒了...亏我还等了他们一年...
结果现在就剩下自己了...

不管去哪,最后总归要三国统一的。

原帖由 天堂烈火 于 2009-6-26 15:57 发表
不管去哪,最后总归要三国统一的。

+1

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-6-26 16:17 发表
汗,我要去新F抢怪害人

您不是討厭害人么...-3-..
難道您老婆要和您一起去開荒么[誤

還是說您被某人的枕邊話給改變意志了么[大誤

神器君出现的地方都很欢乐

后悔药没的卖的,盛大马上开3转那些人估计就要悲剧了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我一直在等这只出头鸟…顶LZ
不會加血的DPS不是好T……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-26 17:24 发表
后悔药没的卖的,盛大马上开3转那些人估计就要悲剧了

尴尬得看看自己手上2个98级进二号。。。

进阶99的号好几个,可貌似都不属于第一批开3转的……
惆怅地看着98级的神官号……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

不打算练级的某只继续飘!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

呵呵,留在SY就好了,至今,有3/1的朋友开荒回來了…

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-26 15:38 发表
……我聽老婆的。

没老婆体听谁的
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入